Pengalaman Beli Smartphone di Blanja.com

Pengalaman Beli Smartphone – Halo Pembaca! Lama nggak ngeblog ini soalnya jadwal molor kerjaan di dunia nyata padat *sok sibuk* Pada posting kali ini Tuxlin Blog nggak bahas review smartphone atau gadget, tetapi berbagi pengalaman belanja smartphone melalui salah satu toko online terkemuka tanah air, yakni Blanja.com! Hari gini masih ragu belanja di toko online? Wah katrok kali dikau hahahaha…

Tuxlin Blog aja sejak 2012 kalau beli smartphone untuk review pasti lewat toko online, mengapa? Selain praktis dan nggak perlu keluar rumah, harga kompetitif coy! Belum lagi ada voucher diskon menggoda hehehehe… Nah Blanja,com salah satu toko online langganan Tuxlin Blog yang bakal kita bahas di sini, cekidot Sob!

Blanja

Berburu Smartphone Idaman

Kisah ini (ceileh… šŸ˜† ) berawal dari perburuan smartphone idaman Tuxlin Blog, yakni Xiaomi Mi 4c. Nggak usah ditanya kenapa Tuxlin milihĀ Xiaomi Mi 4c sebagai smartphone andalan untuk penggunaan harian. Awalnya Tuxlin menggunakan Mi 4i dan sebenarnya udah puas banget.

Sayangnya nih, memori internal cuman 16GB bikin sesak napas Sob! Alhasil musti cari ganti yang minimal setara dengan Mi 4i tetapi memori lebih lapang, maka dipilihĀ Xiaomi Mi 4c 32GB! Setelah berburu di pelbagai toko online terkemuka tanah air, akhirnya ragu mau beli… Kenapa?

HargaĀ Xiaomi Mi 4c 32GB pada akhir 2015 lalu masih menyentuh angka Rp 3,6 – 3,8 juta Sob! Padahal dana yang teresedia cuma 3,4 juta… Syedih… šŸ™ Iseng-iseng buka toko online Blanja.com dan cek hargaĀ Xiaomi Mi 4c 32GB, ternyata di situ cuma 3,3 juta-an!!! Sikaaaaatttt šŸ˜† šŸ˜› Tanpa buang-buang waktu lagi Tuxlin langsung ambil dehĀ Xiaomi Mi 4c di Blanja,com mumpung duitnya pas! šŸ˜€

Xiaomi Mi 4c


Satu hal yang bikin Tuxlin Blog suka dengan toko online Blanja.com, tampilan webnya rapi dan informatif. Selain itu, mekanisme transaksinya juga aman dan sederhana… Tuxlin yakin pengguna yang awam atau belum pernah belanja online bakal mudah paham.

Nah pada pembelian smartphoneĀ Xiaomi Mi 4c 32GB ini, Tuxlin blog menggunakan metode pembayaran kartu debet soalnya praktis dan nggak perlu keluar rumah. Opsi pembayaran yang disediakan oleh Blanja,com sendiri sangat lengkap Sob, nggak cuma kartu debet dan transfer bank saja.

Kita bisa bayar belanjaan kita di toko online yang merupakan hasil joint venture antara Telkom dan eBay ini dengan pelbagai macam metode pembayaran, yakniĀ Transfer ATM (Anjungan Tunai Mandiri), Kartu Debet, Kartu Kredit, Internet Banking, T-Cash, Mandiri ClickPay, E-Pay BRI, Klik BCA, BCA KlikPay, dan COD (Cash on Delivery), Komplit kan? Jadi mau bayar pakai apa saja ada! Buat yang masih katrok dan deg-degan saat belanja online atau nggak punya rekening, bisa milih COD, jadi ntar kita bayar pas barang datang šŸ™‚

Back to topik, setelah bayarĀ smartphoneĀ Xiaomi Mi 4c 32GB, Tuxlin Blog tinggal nunggu barang datang hehehehe… Biasanya kita dapat notifikasi lewat SMS dan email kalau kita udah melakukan pemesanan barang dan pembayaran telah sukses dari Blanja.com. Nggak cuma itu, detail belanjaan kita juga ada di email.

Setelah seller atau penjual mengirimĀ Xiaomi Mi 4c yang Tuxlin pesan, dapet SMS dan email notifikasi lagi dari Blanja.com yang mengatakan bahawa pesanan udah dikirim. Selain itu, kita juga bakal dikasih informasi mengenai nomor resi pengiriman pesanan kita. Kurang lebih tiga hari setelah pemesanan, smartphoneĀ Xiaomi Mi 4c 32GB telah mendarat di Tuxlin Blog dengan selamat tanpa kurang suatu apapun šŸ˜€

Pembaca masih pada ragu belanja online? Takut ketipu? Nggak usah ragu Sob! Tuxlin Blog udah berkali-kali membuktikan bahwa belanja online di toko online terkemuka seperti Blanja.com itu aman dan terpercaya. Gimana nggak aman coba? Dua pemain besar menjadi penyokong utama Blanja.com, yakni Telkom dan eBay! Selain itu, produk yang disediakan Blanja.com juga terbilang lengkap. Harganya? Nggak perlu ditanya Sob, harganya udah pasti kompetitif. Tuxlin sendiri ngalamin pas beli smartphoneĀ Xiaomi Mi 4c! šŸ˜€

Penasaran pngen nyobain sensasi belanja aman, nyaman dan terpercaya?Ā Langsung saja sambangi Blanja.com untuk beli smartphone terbaru dengan harga murah dengan mengklik link berikut ini.


4 Comments

  1. Hermawan July 24, 2016
    • Tuxlin July 24, 2016
  2. M. Adil P.S. July 30, 2016
    • Tuxlin July 31, 2016

Add Comment


*