Categories
Review

Review Kamera Asus Zenfone 5z: Mantap dengan Sensor Sony IMX363

Review Kamera Asus Zenfone 5z: Mantap dengan Sensor Sony IMX363 – Halo Pembaca! Pada postingan sebelumnya Tuxlin Blog sudah mengabarkan bahwa ada smartphone Asus Zenfone 5z yang mampir ke markas Tuxlin HQ. Ponsel tersebut bukan milik pribadi atau beli sendiri kayak biasanya, tetapi dipinjami oleh Asus Indonesia! Nah pada kesempatan kali ini, Tuxlin Blog bakal review kamera Asus Zenfone 5z yang merupakan salah satu smartphone bertenaga Qualcomm Snapdragon 845 yang terjangkau saat ini.

Kemampuan kamera ponsel Asus Zenfone 5z ini memang cukup menarik dan meyakinkan gaes berkat sokongan sensor Sony IMX363 yang banyak digunakan oleh ponsel flagship saat ini dan ditandemkan kamera kedua yang menawarkan lensa super wide-angle. Selain itu, harga yang ditawarkan juga terbilang menggoda, penasaran kan? Makanya, simak review kamera Asus Zenfone 5z oleh Tuxlin Blog kali ini!

Categories
Review

Review Zola Jumbo 24000mAh: Power Bank Sebesar Batu Bata!

Review Zola Jumbo 24000mAh: Power Bank Sebesar Batu Bata! – Halo Pembaca! Kali ini Tuxlin Blog bakal review sebuah power bank berkapasitas besar! Ukurannya besar! Pokoknya serba besar deh, kecuali harganya hehehe… Yoi, pada posting kali ini Tuxlin Blog membahas review Zola Jumbo 24000mAh yang ukurannya besar mirip batu-bata. Sejauh ini emang nggak banyak power bank dengan kapasitas di atas 20000mAh yang dijual dengan harga di bawah Rp 300 ribu-an, salah satunya adalah Zola Jumbo 24000mAh ini.

Power bank dengan kapasitas sebesar ini cocok buat konsumen yang suka keluyuran dan nggak pulang-pulang kayak bang Toyib hahahaha… Atau cocok juga bagi konsumen yang memiliki banyak gadget dengan intensitas penggunaan tinggi, jadi praktis bisa langsung charge berjamaah dengan Zola Jumbo 24000mAh ini. Lalu sehebat apakah power bank seukuran batu-bata ini? Simak review Zola Jumbo 24000mAh oleh Tuxlin Blog kali ini!

Categories
Review

Review Xiaomi Redmi Note 5 RAM 4GB ROM 64GB: Seri Redmi Terbaik!

Review Xiaomi Redmi Note 5 RAM 4GB ROM 64GB: Seri Redmi Terbaik! – Halo Pembaca! Setelah sempat tertunda, kini akhirnya Tuxlin Blog berkesempatan mengulas review Xiaomi Redmi Note 5 RAM 4GB ROM 64GB yang bisa dikatakan sebagai seri Redmi terbaik yang pernah diluncurkan. Kehadiran ponsel Redmi Note 5 ini diwarnai drama ponsel ghoib karena stok yang terbatas dan permintaan yang sangat tinggi.

Nggak cuma itu gaes, kelangkaan Redmi Note 5 ini juga dimanfaatkan oleh distributor nakal untuk menghadirkan Xiaomi Redmi Note 5 garansi non resmi, termasuk unit yang Tuxlin Blog gunakan untuk review ini. Smartphone ini menawarkan kemampuan kamera yang mumpuni dan berkinerja tinggi berkat sokongan chipset Qualcomm Snapdragon 636. Nggak cuma itu, baterainya juga gede! Harga resmi Xiaomi Redmi Note 5 ini adalah Rp 2.599.000 untuk 3GB/32GB dan Rp 3.099.000 untuk varian 4GB/64GB. Penasaran? Simak review Xiaomi Redmi Note 5 oleh Tuxlin Blog kali ini!

Categories
Review

Review Anker PowerCore 20100, Power Bank Powerful dengan Kapasitas Besar

Review Anker PowerCore 20100, Power Bank Powerful dengan Kapasitas Besar – Halo Pembaca! Power bank sekarang ini adalah salah satu aksesoris yang wajib dimiliki, apalagi kalau punya hape yang batrenya low batt mulu hehehe… Nah, kali ini Tuxlin Blog bahas review Anker PowerCore 20100 yang merupakan power bank premium dengan kapasitas yang besar coy, yakni 20.100mAh! Nama Anker tentunya udah nggak asing lagi bagi pembaca Tuxlin!

Yoi, Anker adalah brand top asal Amerika Serikat yang terkenal dengan jajaran produk berkualitas tinggi yang dibandrol dengan harga yang “anker” dan bikin bulu kuduk merinding hahaha… Contohnya adalah power bank Anker PowerCore 20100 ini yang harganya tembus Rp 700 ribu-an! Penasaran kayak gimana performa power bank dengan harga yang setara smartphone murah? Simak review Anker PowerCore 20100 oleh Tuxlin Blog kali ini!

Categories
Review

Review Hostinger Indonesia, Hosting Unlimited Murah dengan Fitur Lengkap

Review Hostinger Indonesia, Hosting Unlimited Murah dengan Fitur Lengkap – Halo Pembaca! Pada kesempatan kali ini Tuxlin Blog nggak bahas review gadget dan aksesorisnya, tetapi sebuah layanan web hosting! Layanan web hosting di Indonesia ini emang udah banyak banget Sob, sampai kadang bikin orang bingung pilih yang mana, hehehe… Yoi, web hosting yang Tuxlin bahas kali ini adalah Hostinger Indonesia!

Hostinger Indonesia ini memiliki layanan web hosting yang menawarkan banyak keunggulan seperti unlimited disk space, unlimited bandwidth, dan segudang fitur lainnya yang dibandrol dengan harga yang murah. Nggak berlebihan kalau Tuxlin menyebut Hostinger Indonesia ini sebagai salah satu webhosting terbaik di tanah air saat ini. Pasti pembaca udah penasaran banget kan dengan layanan web hosting satu ini? Oke, simak review Hostinger Indonesia oleh Tuxlin Blog kali ini!

Categories
Review

Review Delcell Venus 4100mAh, Power Bank Slim Harga Tipis

Review Delcell Venus 4100mAh, Power Bank Slim Harga Tipis – Halo Pembaca! Siapa kita? Indonesia! Merdeka!! *efek jadi juara umum lomba 17-an wkwkwkw* Kali ini Tuxlin Blog kembali membahas review Delcell Venus 4100mAh yang merupakan power bank besutan merk lokal. Walau bagaimana, kita wajib dukung brand lokal bro biar nggak jadi konsumen di negeri sendiri hehehe… Untung aja Delcell sejauh ini produknya oke dan kapasitasnya real, nggak kayak brand sebelah yang telah Tuxlin ulas juga, kapasitasnya gede tapi abal-abal hehehe…

Power bank kali ini kapasitasnya nggak gede, cuma 4100mAh. Setidaknya masih bermanfaat saat-saat genting ketika gadget diambang low-batt. Harga power bank Delcell Venus 4100mAh ini terbilang murah, yakni di bawah 100 ribu. Sehebat apakah power bank ini? Simak review Delcell Venus 4100mAh oleh Tuxlin Blog kali ini!