Mbaktin, Game Ekstrak Kulit Manggis di Windows Phone

Halo Pembaca!! Mbaktin game ekstrak kulit manggis! Ada kabar gembira untuk kita semua… Kulit manggis kini ada ekstraknya di Windows Phone *getok pake panci rame-rame :mrgreen:. Mbaktin game ekstrak kulit manggis sudah hadir di Windows Phone maksud saya, hohohohoho… Laughing out loud Akhir-akhir ini memang ekstrak kulit manggis lagi populer, mungkin berikutnyaa ekstrak kulit durian, ekstrak kulit pisang, ekstrak kulit sunat Smile with tongue out…. Back to Mbaktin! Game Mbaktin ini menurut keterangan di Windows Phone Store adalah game yang terinspirasi dengan maraknya iklan ekstrak kulit manggis… Iklan ekstrak kulit manggis ini kan sudah bukan iklan lagi, tapi sudah jadi semacam spam yang mengesalkan, hahaha…Confused smile

Game Mbaktin Manggis_01

Kabar gembira untuk kita semua
Kulit manggis kini ada di Windows Phone~

Merasa terinspirasi dengan fenomena ekstrak kulit manggis?
Tentu saja, Kami pun mengalaminya! 
Karena itulah kami bikin game Mbaktin!
Yuk ikutan bikin ektrak kulit manggis!
Dengan Mbaktin kamu bisa bikin ekstrak kulit manggis sepuasnya!

Karena penasaran dengan game ekstrak kulit manggis ini, langsung deh saya download game Mbaktin di Windows Phone dan terinstal dengan baik di Nokia Lumia 520 andalan saya Winking smile. Game Mbaktin untuk Windows Phone ini ukurannya kecil, yakni cuma 6 MB saja, so gak bakal menuh-menuhin memori internal smartphone deh. Setelah game Mbaktin terinstal, langsung saya jalankan…

Baca Juga: Menanti Rilis BBM for Windows Phone

Gameplay Mbaktin

Game Mbaktin Manggis_02

Saat pertama kali menjalankan game Mbaktin akan muncul kotak dialog untuk memasukkan nama pemain. Nama ini nantinya akan ditampilkan di leaderboard, jadi kalau kita mencetak skor tinggi bisa masuk di leaderboard Mbaktin dan bisa dipamerin deh di Facebook atau Twitter, hahahaha… Smile with tongue out

Baca Juga: MusixMatch for Windows Phone, Aplikasi Karaoke & Lirik Lagu

Game Mbaktin Manggis_03Game Mbaktin Manggis_04


Setelah memasukkan nama, langsung klik Mulai untuk mulai memainkan game Mbaktin. Kita akan disambut layar yang menampilkan keterangan untuk memainkan game Mbaktin. Cara memainkan atau gameplay Mbaktin ini cukup mudah, yaklni kita cukup melakukan tap atau menyentuh buah manggis sesuai angkanya untuk mendapatkan ekstrak-nya skor. Ingat, tap sesuai angka yang tertera di buah manggisnya, jangan lebih lho ya… Smile with tongue out. Ada buah manggis emas yang yang apabila kita tap atau sentuh akan mendapatkan tambahan waktu… Btw itu kenapa game Mbaktin ini pake acara “ini pura-pura lagi loading” segala…Laughing out loud

Game Mbaktin Manggis_05

Game Mbaktin ini akan menampilkan buah manggis secara acak, sehingga kita harus sigap agar dapat mengekstrak manggisnya Smile with tongue out. Semakin banyak manggis yang kita tap, semakin tinggi skor yang dihasilkan. Mungkin nanti yang berhasil memecahkan rekor di leaderboard akan mendapatkan manfaat buah ekstrak manggis seumur hidup, hahahahaha… *just kidding Winking smile

Kesan Saya Pada Game Mbaktin

Game Mbaktin Manggis_06

Jiah Tuxlin Blog cuma bisa membukukan skor 34 doang, hehehehe… Rolling on the floor laughing Secara umum game Mbaktin ekstrak kulit manggis di Windows Phone buatan Creacle Studio ini sangat menghibur menurut saya. Gameplay Mbaktin ini cukup adiktif dan sedikit konyol… Pokoknya gak rugi deh main game Mbaktin. Yah setidaknya kalau kita gak bisa minum kapsul ekstrak kulit manggis, kita bisa mainkan game ekstrak kulit manggis ini, hehehehe… Smile with tongue out. Game Mbaktin ini kompatibel dengan Windows Phone 8 dan Windows Phone 8.1 Oya, game Mbaktin ini ternyata juga tersedia di Android, hehehehe Vampire bat.

Download Game Mbaktin

Download Game Mbaktin Windows Phone

Download Game Mbaktin Android


7 Comments

  1. mekanik komputer July 27, 2014
  2. ilham July 28, 2014
    • Tuxlin July 28, 2014
  3. Melvin August 2, 2014
    • Tuxlin August 2, 2014
  4. Elangg March 19, 2015
    • Tuxlin March 19, 2015

Add Comment

*