Mulai sekarang Upgrade to Smartfren 4G LTE

4

Ketika anda memiliki telepon pintar, maka anda mendapatkan keuntungan atau kelebihan yang bisa anda dapatkan, salah satunya yaitu anda bisa dengan mudah terhubung dengan internet kapanpun dan juga dimanapun anda berada. Akan tetapi terdapat kendala ketika anda sedang mengakses internet, misalnya jaringannya lambat. Hal tersebut pastinya membuat anda kesal dan juga kebingungan. Sekarang ini tidak perlu bingung dan juga kesal, karena sekarang ini sudah ada teknologi 4G LTE yang menjadi solusi dari permasalah yang anda hadapi ketika menggunakan jaringan internet.

Teknologi 4G LTE merupakan teknologi jaringan generasi ke empat. Teknologi yang satu ini menggunakan teknologi LTE atau Long Term Evolution yang bisa membuat para pengguna jaringan tersebut bisa dengan mudah mengakses internet di telepon pintar mereka. Anda bisa dengan mudah dan juga cepat ketika mengakses informasi di internet, selain itu juga anda bisa dengan mudah mengunduh berbagai file yang berkapasitas besar dengan cepat tanpa ada gangguan.

Smartfren 4G

Salah satu operator yang mengusung teknologi yang satu ini yaitu Smartfren. Operator Smartfren meluncurkan ponsel yang dilengkapi dengan teknologi super cepat ini. selain dengan kemudahan yang ditawarkan ketika mengakses internet, ponsel Smartfren yang dilengkapi oleh teknologi 4G juga bisa menggunakan teknologi VoLTE ketika anda akan berteleponan bersama lawan bicara anda. karena anda bisa mendapatkan keuntungan dengan teknologi VoLTE. Mungkin anda belum mengetahui apa itu teknologi VoLTE. VoLTE merupakan kependekan dari Voice on LTE. Maksudnya yaitu anda bisa menikmati hasil suara ketika menelpon dengan menggunakan teknologi LTE.

Ponsel Smartfren yang dilengkapi 4G LTE sangat cocok digunakan oleh anda yang memiliki gangguan jaringan seluler, akan tetapi apabila anda ingin menikmati teknologi VoLTE, maka anda harus menelpon ke pengguna 4G.

Bagi anda yang masih belum menggunakan teknologi 4G pada ponsel pintar anda, maka anda bisa upgrade to 4G, sehingga bisa memudahkan anda ketika mencari informasi, salah satu rekomendasi yang bisa anda memudahkan anda ketika menikmati jaringan internet yaitu dengan Smartfren 4G LTE.

4 COMMENTS

  1. Min, tanya dong. Kalau untuk daerah Bekasi, Tambun dan Cikarang, kira-kira sinyal Smartfren bagus nggak ya? Soalnya lagi nyari2 operator yang oke punya nih sinyalnya. Masih belum nemu yang memuaskan. Thanks yah.

  2. semenjak kabar akan hadirnya jaringan 4G LTE, saya sudah tidak sabaran ingin merasakan kekuatan jaringan 4G LTE.
    Kemarin kebetulan ke gerai (grapari telkomsel) menanyakan kapan kehadiran 4G LTE di sini (red=di kota saya), jawabnya belum ada berita. tanmbah ngiler saya setelah membaca artikel sobat.

    btw, boleh tau perbedaan antara 3G dengan 4G dari segi kecepatan koneksinya gan?

    • Kalau di tempat saya, speed smartfren 4G LTE paling kencang 18mbps kalau pas lambat nggak jauh beda sama 3G punya GSM. Yah tergantung lokasi masing2 sih 🙂

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here