Xiaomi Redmi Note 11 Pro Review: Fast Charge Super Cepat dengan Desain Stylish

Xiaomi Redmi Note 11 Pro Review: Fast Charge Super Cepat dengan Desain Stylish – Halo Pembaca! Mengulas smartphone dari lini Redmi Note memang berasa gimana gitu. Soalnya Tuxlin...
Tuxlin
8 min read

Ngonten Makin Asyik dengan 5 Keunggulan Asus Zenfone 9

Ngonten Makin Asyik dengan 5 Keunggulan Asus Zenfone 9 – Halo Pembaca! Konten saat ini emang jadi salah satu kebutuhan masyarakat di era modern kayak sekarang ini. Jelas,...
Tuxlin
8 min read

All Stories

Mengapa Saya Suka Linux?

Yapz… posting ini berisi alasan saya menyukai sistem oprasi linux. Saya masih termasuk user pemula di linux, saya mengenal linux sekitar akhir tahun 2006....
Tuxlin
2 min read

Monitor LCD VS Monitor CRT

Saat ini populasi monitor LCD (Liquid Colour Display) semakin meningkat pesat. Selain harganya sudah lebih murah, monitor LCD terkenal lebih hemat listrik dibanding monitor...
Tuxlin
4 min read

Mandriva 2009, User Friendly!

Ini dia distro kesayangan saya… he… pertama kali pake linux, saya jatuh hati sama distro satu ini. Saya pakai distro ini sejak munculnya mandriva...
Tuxlin
1 min read

Pengalaman Pake AMD 780G

AMD 780G adalah chipset yang memiliki onboard VGA radeon HD3200 dan mendukung teknologi hybrid crossfire. Menurut review diberbagai situs internet, performanya cukup bagus. Chipset...
Tuxlin
1 min read

Phenom II & Dragon Platform, Jawaban AMD!

Setelah spider platform kini muncul penerusnya, dragon platform. Bisa dibilang spider platform kurang populer karena performanya kurang memuaskan dibanding kompetitor. Prosesor phenom yang merupakan...
Tuxlin
1 min read

Mengatasi File Super Hidden Karena Virus

Banyaknya jenis dan varian virus lokal yang menyerang pengguna OS windows cukup membuat para pengguna komputer frustasi… termasuk saya hikz… kalo saya sih korban...
Tuxlin
1 min read