Xiaomi Redmi Note 11 Pro Review: Fast Charge Super Cepat dengan Desain Stylish

Xiaomi Redmi Note 11 Pro Review: Fast Charge Super Cepat dengan Desain Stylish – Halo Pembaca! Mengulas smartphone dari lini Redmi Note memang berasa gimana gitu. Soalnya Tuxlin...
Tuxlin
8 min read

Ngonten Makin Asyik dengan 5 Keunggulan Asus Zenfone 9

Ngonten Makin Asyik dengan 5 Keunggulan Asus Zenfone 9 – Halo Pembaca! Konten saat ini emang jadi salah satu kebutuhan masyarakat di era modern kayak sekarang ini. Jelas,...
Tuxlin
8 min read

All Stories

KEMBALI FITRI

Wah telat deh posting ucapan lebaran… hee… maklum saya kan pelanggan setia warnet, pas lebaran gak ada warnet buka, payah deh…. Koneksi melalui handphone...
Tuxlin
48 sec read

Pengalaman Saya Menggunakan Komputer

Halo pembaca!! Saya mau sharing pengalaman saya dalam menggunakan komputer sejak pertama kali pegang komputer sampe sekarang. Komputer bagi saya seperti teman belajar, ada...
Tuxlin
4 min read

Tips Burning CD/DVD

Tips ini buat yang suka bakar-bakar nih… eits, jangan salah, bukan anarkis lho! Ini buat para pemula seperti saya yang mau burning CD/DVD tapi...
Tuxlin
2 min read

ALL ABOUT CORE 2 DUO & CORE 2 QUAD

Core2Duo adalah prosesor intel yang menggunakan arsitektur Core yang dirilis di tahun 2006. Sebelumya, intel mengandalkan Pentium 4 dan Pentium D yang menggunakan arsitektur...
Tuxlin
5 min read

Software Open Source Untuk Windows

Saat ini produsen software dan aparat tengah gencar mengkampanyekan penggunaan software original. Hal tersebut sempat membuat pemilik usaha warnet dan usaha lainnya kebakaran jenggot....
Tuxlin
4 min read

All About Athlon 64 Single Core

Siapa yang tidak tahu prosesor satu ini? Yah, memang brand image produk AMD tidak sekuat Pentium di mata masyarakat. Menurut saya, brand image AMD...
Tuxlin
3 min read