Pengalaman Akun Dibatasi di Shopee

91

Pengalaman Akun Dibatasi di Shopee – Halo Pembaca! Pada posting kali ini Tuxlin Blog nggak membahas gadget atau review, tetapi curhat colongan hahaha… Nggak, maksdunya Tuxlin bakal berbagi pengalaman mengenai akun di toko online Shopee yang dibatasi, sehingga tidak dapat melakukan transaksi.

Pembaca pernah mengalami pembatasan atau keterbatasan akun di Shopee juga? Kalau iya, berarti kita pernah senasib. Kalau belum, mungkin bentar lagi kena hahaha… Lalu bagaimana ceritanya akun belanja di Shopee bisa dibatasi? Apakah Tuxlin melanggar aturan yang diterapan Shopee? Ini yang bakal Tuxlin ceritain pada postingan kali ini.

Pengalaman Akun Dibatasi di Shopee 1

Awal Pembatasan Akun di Shopee

Kisah pahit ini berawal pada suatu sore… halah… πŸ˜† jadi awalnya begini, Tuxlin Blog telah melakukan konfirmasi penerimaan barang yang baru saja dibeli di toko online Shopee… Emang beli apa gan? Mau tau aja. πŸ˜› Beli gadget buat bahan review di Tuxlin Blog lah hehehe… Setelah proses konfirmasi selesai dan menilai transaksi, muncul notifikasi bahwa akun Shopee milik Tuxlin Blog dibatasi! Tuxlin langsung kaget, kenapa bisa dibatasi begini? Tuxlin Blog juga ngga tahu pasti kenapa begini. Akun Shopee yang dibatasi ini masih bisa login, melihat produk, tetapi nggak bisa transaksi.

Pengalaman Akun Dibatasi di Shopee 2

Tuxlin Blog bingung, soalnya selama ini hanya melakukan transaksi normal sepertu pengguna lainnya. Nggak pernah komen spam, komen kata kasar, dan sebagainya. Tuxlin juga nggak jualan produk di Shopee, cuma beli doang. Lalu apa salahku, Shopee?! *jeng… jeng… ala sinetron* πŸ˜› Awalnya Tuxlin menduga, pembatasan akun ini disebabkan oleh keseringan menggunakan kode voucher cashback yang memang dipromoin oleh Shopee sendiri. Keseringan pakai, mungkin algoritma keamanan Shopee secara otomatis mendetek aktifitas Tuxlin sebagai pelanggaran penggunaan voucher. πŸ™

Setelah membaca keterangan yang ada di laman web Shopee, Tuxlin Blog dianjurkan untuk menghubungi customer service dan menyiapkan beberapa dokumen seperti KTP dan bukti pembelian produk (foto produk, resi atau nota pembelian). Ini mungkin untuk memastikan bahwa akun tersebut benar-benar manusia, bukan bot. Serta memastikan bahwa akun tersebut benar-benar melakukan transaksi, bukan transaksi fiktif.

Baca juga:Review Aukey PB-N15 20.000mAh, Power Bank Kapasitas Besar Berkualitas

Menghubungi Customer Service Shopee

Pengalaman Akun Dibatasi di Shopee 3

Setelah mengumpulkan dan menyiapkan dokumen yang dibutuhkan, Tuxlin Blog langsung menghubungi Customer Service Shopee untuk menanyakan penyebab pembatasan akun dan penyelesaiannya. Sejauh ini sih Tuxlin Blog menggunakan voucher cash back sesuai aturan yang berlaku sih, nggak pernah aneh-aneh. Yah memang kalau pas ada promo, Tuxlin langsung beli. Kalu nggak promo ya nggak beli hahaha… πŸ˜† Nggak lama kemudian email dibalas seperti ini.

Pengalaman Akun Dibatasi di Shopee 4

Admin CS Shopee dengan nama Aliky membalas email Tuxlin Blog dan meminta beberapa data, seperti di atas. Seperti biasa, apa yang dia butuhkan langsug Tuxlin Blog kirim biar permasalahan segera kelar. Akhirnya terungkap penyebab akun Tuxlin Blog di Shopee dibatasi, yakni terindikasi pelanggaran penggunaan voucher Shopee. Lho kok bisa? Tuxlin Blog pakai voucher sesuai aturan dan kalau melebihi ketentuan kan ada peringatan saat checkout di Shopee.

Terima kasih atas data yang kamu berikan. Saya cek pada username kamu, kamu terdeteksi adanya indikasi pelanggaran ketentuan penggunaan voucher yaitu memiliki lebih dari 1 akun dalam penggunaan voucher yang memiliki kuota terbatas oleh sistem Shopee.

Alasan di atas emang agak menggelikan, soalnya kalau Tuxlin melebihi kuota yang diperkenankan, maka nggak bisa pakai karena ada peringatan saat check out barang. Susah emang kalau belanja ngandelin voucher begini, toko online jadi suka suudzon wkwkwk… πŸ˜† Setelah membalas email di atas, langsung dibalas oleh admin Shopee yang lain, yakni Zarhan dan kayak gini isinya.

Saya Zarhan, terkait permasalahan kamu terkait pemulihan akun, mohon maaf atas ketidaknyamannya. Saat ini akun Shopee kamu telah dipelajari kembali dan dinyatakan akan diaktifkan kembali dalam 1×24 jam. Disarankan untuk selalu mematuhi syarat dan ketentuan yang berlaku dari Shopee agar terhindar dari penonaktifan akun dikemudian hari.

Sebenarnya nggak ada yang salah dengan balasan email dari Zarhan ini. Cuma bagian yang dicetak tebal itu kesannya Tuxlin Blog telah melakukan pelanggaran aturan mereka. Padahal selama ini Tuxlin Blog menggunakan voucher sesuai ketentuan dan memang terbilang cukup sering sih transaksi pas ada promo voucher cashback. Sebenarnya malah Tuxlin transaksi di Shopee kalau pas ada promo voucher cashback saja. πŸ˜†

Akun Shopee Kembali Diaktifkan!

Pengalaman Akun Dibatasi di Shopee 5

Setelah bertapa di grojogan sewu diiringi doa yang tulus dari hati yang paling dalam, akhirnya akun Shopee milik Tuxlin Blog kembali aktif. Sejauh ini sudah digunakan untuk transaksi dan menggunakan voucher cashback seperti biasa, hasilnya? Aman aja sih sejauh ini. πŸ˜€ Yah kalau nanti kena pembatasan akun, ya pindah ke lapak sebelah. Gitu aja kok repot. πŸ˜› Oke, sampai di sini dulu posting curhat kali ini, semoga bermanfaat bagi pembaca Tuxlin Blog semua!

Anda mungkin suka:Review Kamera Honor 7A: Kayak Gini Hasil Fotonya!

91 COMMENTS

  1. Wah masak gegara pakai voucher jadi dibatasi. Informasi yang saya dapat, bakal di suspend permanen 30 hari kemudian jika tidak kontak CS… Jadi deg2an belanja di situ, mending toko sebelah kali ya πŸ˜€

  2. Saya baru kena juga ini. Dapat VOUCHER 20.000 dari KOPI GOOD DAY, katanya dari sistem itu vouchernya sudah dipakai 5orang. CS Shopee dengan lancar dan santaii juga bilang silahkan kalau mau disebarkan hahha

  3. Saya kena juga, ngirim email ke shopee disuruh menunggu analisa maksimal 5 hari, tapi udah seminggu lebih tidak ada balasan, mungkin ini resiko menggunakan toko online yang banyak bugnya.

  4. Ko itu bisa diaktifkan lagi? saya udah hubungi cs tp tetap akan di nonaktifkan karna kena penyalahgunaan voucher β€˜katanya sih’ haha sangat dirugikan kalo sistemnya kaya begitu aneh~

    • Udah dapat balasan dari pihak Shopee nya kak? Coba jelaskan secara runtut dan jelas bahwa Anda tidak melanggar kebijakan mereka. kalau masih dinonaktifkan juga berarti ya bikin baru… Agak ribet kalau begini πŸ˜€

  5. Siang kak mau tanya, dari kaka lapor ke CS sampai diaktifkan kembali makan waktu berapa lama ya kak?
    Akun saya juga dibatasi, diberitahu kalau ada indikasi pelanggara ketentuan promosi, dan sekarang sedang dilanjutkan ke tim terkait, tapi dari tim terkait sudah hampir 1 hari blm dapat balasan lagi

    • Saya dalam waktu sehari sudah dibalas kak… Mungkin saja CS nya lagi sibuk, coba tunggu 3 ayau 4 hari ke depan. Kalu nggak dapat balasan, coba kirim email lagi πŸ™‚

  6. ini shopee kenapa ya?, kemarin bikin akun dan beli barang, eh besoknya akun dibatasi…
    promo terus tapi pengguna baru 1x beli langsung dibatasi.

    • Kayaknya emang algoritma Shopee agresif buat deteksi pengguna yang banyak menggunakan promo. Langsung disinyalir penyalahgunaan promo… Prihatin kalau begini terus πŸ™‚

  7. “Alasan di atas emang agak menggelikan”. wkwkkwkw emang gan, shopee suka aneh. saya pernah tanya via email soal “fungsi follow sebenarnya di shopee itu apa”, jawabnya malah “kami mengerti permasalahan yang anda alami bla bla”, saya jawab, terus malah minta screenshot permasalahan, bahahha

    • Nah itulah mas. Algoritmanya perlu diperbaiki, biar nggak asal batasi akun pengguna hehehehe… CS nya ramah sih, tapi di kasus saya cenderung menyalahkan konsumen πŸ˜€

  8. Aku juga kena, sdh hub cs ttp mau di nonaktifkan.
    Padahal msh ada koin shopee 53rb sengaja dikumpulin ;( pas udh kumpul di nonaktifkan.

  9. Saya juga kena kak. Masa masalahnya saya menggunakan voucher berlebihan. Padahal voucher tersebut shopee yang tentukan, lalu kenapa terjadi kesalahan. Padahal di akun tersebut ada voucher sampe 400rb yang saya kumpulkan.

  10. penyalahgunaan vocer bsa dg punya akun ganda gak om.kayaknya akunq dbatasi tp kok g ad notifnya.pas mw pkai vocer gratis ongkir udh trpilih otomatis tp pas cekout hasil tetep bayar ongkir dan skrg malah susah dbuka akunq.ada solusi om?

    • Wah kurang tahu kalau ini, soalnya belum pengalaman punya akun ganda. Btw untuk akun dibatasi, harusnya ada notifikasi lho. Mending langsunh hubungi CS saja biar segera ditangani πŸ™‚

  11. saya juga kena nih, gara” beli di grup hemat, saya belinya bareng kakak saya yg memang alamat kami sama persis, e kami berdua lgsung kena di batasi, padahal akun saya saya pake untuk jualan juga dan dah byk histori dr para pembeli yg kasih bintang, kl sampai di blokir saya sulit memulai dr awal

  12. Alhamdulillah sudah kelar bagi para pengguna shope yg mengalami pembatasan akun, yakin aja dech kl akun kita bakal kebuka lagi, pengalaman saya saya di tolak waktu email ke satu admin jangan putus asa, saya kirim sampai 4 kali pesan baru ke alamat [email protected], nah dr emai itu nanti akan di tangani oleh admin yg berbeda semua, saya 4 x kirim email dlm waktu bersamaan, ada yg adminnya baik dan ada yang kaku, alhamdulillah salah satunya bener” memperjuangkan dan akhirnya gk sampai 2 hatri ke blokir lgsung bisa lancar lagi bertransaksi
    padahal pertama kali ke blokir sy lgsung telp shope dan jawabannya akun saya sdh di tutup silahkan membuka akun baru dg nomer dan email baru lalu sy email yg pertama jg blm di tangani

    • Jadi pasti bisa kebuka batasan akunnya gan soalnya saya sudah dikirim pesan seakan tidak ada harapan lg, isinya:
      “Pengajuan banding akun yang dibatasi bersifat sebagai peninjauan ulang. Akun kamu telah dianalisa ulang dan diputuskan permintaan pemulihan akun kamu tidak dapat dipenuhi karena akun tersebut telah melanggar syarat layanan dan ketentuan yang berlaku di Shopee.

      Demikian informasi yang dapat kami sampaikan”

      Jadi apakah kalo saya kirim email lagi ditangani sama cs yg berbeda ada harapan akun saya yang dibatasi bisa dipulihkan kembali gan? Mohon bimbingannya kerana ini akun utama saya yang dibatasi. Trims ganπŸ™

      • tetep kirim email lagi aja kak, saya optimis bisa dibuka lagi akunnya kalau sebenanya tidak melakukan pelanggaran. Nanti akun kita akan ditinjau ulang secara manual πŸ™‚

    • Mas Fajar diminta foto ktp ga ya? Krn saya ngalamin hal yg sama persis dengan mas. Email ke cs berkali2, selalu berakhir ke cs yg bernama dewi. Dia ngotot minta foto ktp buat pengecekan. Kenapa id saya dibatasi juga ga pernah dia jawab. Saya uda coba kasih foto SIM, tapi ditolak. Aturan shopee nyebut identitas sah spt ktp, kartu pelajar, kartu pegawai. Tp mnrt cs si dewi itu, SIM, kartu pelajar, kartu pegawai ga bs dipakai krn ga ada NIK. Saya harus gimana ya? Sudah lewat stengah bulan sejak id saya dibatasi, mana saya punya shopee pay dan coin ratusan ribu.. tolong bantuannya…

  13. wah sama gan. ane jg kena penyalahgunaan voucher, padahal ane cm gunain voucher gratis ongkir sm cashback. itu jg dpt bonus dr shopee. eh pas dipake , malah akun ane yg kena.
    mentangmentang shopee udh datengin blackpink , aplikasinya malah diribetin gitu πŸ˜‘

    • Lewat hape bisa kok mbak melalui Gmail. Pastikan Gmail menggunakan akun email yang didaftarkan di Shopee, terus kirim deh email keluhannya ke CS seperti yang saya lakukan di atas πŸ™‚

  14. Itu mas Fajar bisa balik kebuka lagi akunnya diminta foto KTP ga? Krn kasus sy sama dengan mas fajar dan email ke cs shopee berkali2 akhirnga selalu berujung ke cs yg bernama dewi. Dia ngotot minta foto ktp dengan alasan buat pengecekan dan dr awal ga pernah kasih penjelasan kenapa ID saya dibatasi.
    Saya uda kasih foto SIM, tapi ditolak. Padahal aturan shopee bilang identitas yg sah spt ktp, ksrtu pelajar, kartu pegawai. Tp cs dewi ini bilang sim, kartu pelajar dan kartu pegawai tdk bisa dipakai krn tidak punya NIK. Saya harus gimana ya? Ini sudah stengah bulan berlalu dr akun saya dibatasi. Mana saya punya saldo shopee pay dan coin ratusan ribu.. Tolong bantuannya ya…

  15. Mas Fajar diminta foto ktp ga ya? Krn saya ngalamin hal yg sama persis dengan mas. Email ke cs berkali2, selalu berakhir ke cs yg bernama dewi. Dia ngotot minta foto ktp buat pengecekan. Kenapa id saya dibatasi juga ga pernah dia jawab. Saya uda coba kasih foto SIM, tapi ditolak. Aturan shopee nyebut identitas sah spt ktp, kartu pelajar, kartu pegawai. Tp mnrt cs si dewi itu, SIM, kartu pelajar, kartu pegawai ga bs dipakai krn ga ada NIK. Saya harus gimana ya? Sudah lewat stengah bulan sejak id saya dibatasi, mana saya punya shopee pay dan coin ratusan ribu.. tolong bantuannya…

      • Sudah saya lakukan bro 4 yang lalu. Katanya abis tlp akan ada email ga usah dibales. Nanti tim shopee akan hub kembali. Tp ternyata ga ada email masuk tuh. Sy jg uda jelasin kondisinya kok kl memang di rmh share wifi. Dan pas tlp ke cs itu sy blg soal cs dewi itu yg ngotot minta ktp dan si cs itu ngetik2 ga tau chat ama dewi or apa, trs pake alasan yg sama dgn dewi, bahwa ktp itu untuk buktiin kita pemiliknya. Ga lama tlp putus krn pulsa sy abis. Tlp buang pulsa sampai 30rb an, ga ada hasilnya.. tgl 27 desember ini id saya ketutup permanen deh kl begini… Hanguslah tu coin ratusan ribu…

          • Sampai detik ini masih belom ditutup permanen, ga tau kl 2 hr lagi yah. Saya coba lg ngomong via live chat ama cs shopee, berakhir sama, diteruskan ke tim terkait. Dan tim terkait ini email ke saya minta KTP. Kalau coin hangus sih masih oklah, walaupun jdnya rugi krn saya kan dapet coin dari cashback belanja yah. Cm ini saya punya shopee pay yg ga bs ditarik! Kalau mau narik, harus verifikasi data dengan kasih KTP juga! Ini gmn yah??? Ada ide saudara2?

  16. Aku saya juga dibatasi, katanya penyalagunaan voucher, baru sekali belanja pake voucher cashback sama gratis ongkir, tiba tiba dapet notifikasi akun dibatasi, sudah hubungi cs juga percuma, caranya gmana ya?

  17. TERIMA KASIH ATAS DATA YANG KAMU BERIKAN. SAYA CEK PADA USERNAME KAMU, KAMU TERDETEKSI ADANYA INDIKASI PELANGGARAN KETENTUAN PENGGUNAAN VOUCHER YAITU MEMILIKI LEBIH DARI 1 AKUN DALAM PENGGUNAAN VOUCHER YANG MEMILIKI KUOTA TERBATAS OLEH SISTEM SHOPEE.

    agan bales gimana ke shopee setelah dapat email itu gan? mohon bimbingan nya

    • Bilang saja di email bahwa kita memakai voucher sesuai ketentuan dan tidak melakukan pelanggaran, mohon untuk dilakukan peninjauan ulang. Bilang gitu aja gan πŸ™‚

    • Gan dolbas, dpt email kaya gitu setelah kasih data KTP ke shopee apa ga diminta KTP?

      Saya sekali tlp ke cs dibilang “terindikasi dari grup hemat, pakai IP yg sama. Pernah beli grup hemat?”
      Jd krn saya beli grup hemat bareng saudara serumah yg memang kita internet pakai wifi di rumah (krn internet unlimited, kan pakai yg fiber optik) ya jelas aja IP kita sama. Dan krn itulah dibatasi akunnya ama si shopee. Akun sy dibatasi, saudara punya jg. Dan saudara saya juga diminta KTP. Jd kita sama2 bingung nih hrs gimana???

    • Sama persis balasannya dri cs shoppe

      TERIMA KASIH ATAS DATA YANG KAMU BERIKAN. SAYA CEK PADA USERNAME KAMU, KAMU TERDETEKSI ADANYA INDIKASI PELANGGARAN KETENTUAN PENGGUNAAN VOUCHER YAITU MEMILIKI LEBIH DARI 1 AKUN DALAM PENGGUNAAN VOUCHER YANG MEMILIKI KUOTA TERBATAS OLEH SISTEM SHOPEE.

      Sebagai informasi, mohon untuk kedepannya kamu dapat mengikuti syarat dan ketentuan yang berlaku di Shopee.

      Silakan hubungi Shopee kembali jika dibutuhkan dan kami siap membantu. Semoga kendala yang sama tidak terulang kembali ya.

      Apakah bls seperti ini sudah selesai atau belum kak?? Kalau belum harus bls email gmn??

  18. Saya lagi ngalamin skrg :'( padahal baru aja ngisi shopee pay dan koin shopee saya udah banyak :’ ( tapi khawatir gak bisa balik lagi

  19. Gan, ini gimana ya kan saya baru buat akun karna ganti hp nah baru pake sekali check-out tbtb udh dibatasin aja ini akun.. Mana pesanan saya belum nyampe” lagi:” Ini juga malah apk Shopee ga bisa dibuka selalu β€œjaringan error” padahal lancar jaya nih.. Sarannya gimana ya gan ya? Thx gan sebelumnya

  20. Sama persis balasannya dri cs shoppe

    TERIMA KASIH ATAS DATA YANG KAMU BERIKAN. SAYA CEK PADA USERNAME KAMU, KAMU TERDETEKSI ADANYA INDIKASI PELANGGARAN KETENTUAN PENGGUNAAN VOUCHER YAITU MEMILIKI LEBIH DARI 1 AKUN DALAM PENGGUNAAN VOUCHER YANG MEMILIKI KUOTA TERBATAS OLEH SISTEM SHOPEE.

    Sebagai informasi, mohon untuk kedepannya kamu dapat mengikuti syarat dan ketentuan yang berlaku di Shopee.

    Silakan hubungi Shopee kembali jika dibutuhkan dan kami siap membantu. Semoga kendala yang sama tidak terulang kembali ya.

    Apakah bls seperti ini sudah selesai atau belum kak?? Kalau belum harus bls email gmn??

  21. Iya,aku juga kenan kayak gini.Tapi kayaknya sih karena aku pake dua akun dalam satu handphone.Aku dapat voucher dari akun pertama,aku pakai di akun kedua.Dua hari kemudian di buat kayak gini.
    BTW,kalau misalnya akun saya di hapus permanen,saya masih bisa bikin akun baru ga sih?

  22. Makin rame aja nih…
    Hari ini saya juga akun dibatasi. Ya emang sering pake voucher apalagi yg pas minimal Pembelian 19 ribu. Langsung orang serumah pake semua buat belanja. Kan emang ga ada salahnya yah voucher nya tersedia sendiri.. Emang aneh sih kebijakan n sistemnya. Mungkin mereka lama2 rugi kali ya, jadi nyari2 kesalahan. udah belanja pake koin + free ongkir. Tapi selama 2 bulan ini ane selalu manfaatin voucher + koin cepet2 untuk beli perlengkapan baby. Jadi udah cukup deh… Hangus jg gapapa. hihihihi

  23. Sekarang akun saya dibatasi karena memiliki 2akun tapi saya udh chat custemer nya tetap akun saya tidak bisa di pulihkan kembali wahh sedihnya

  24. Gan @Tuxlin, kalo balesan email shopee kayak begini gimana jawabnya yah? Padahal saya sudah kasi KTP tuh, Mohon bantuannya. Terima kasih

    Hi Kak……. ,

    Saya Janet, terkait pembatasan akun kamu, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Permintaan kamu tidak dapat kami proses karena lampiran identitas kamu berbeda dengan nama yang terdaftar pada data akun Shopee kamu. Untuk menjaga keamanan data akun dan melanjutkan prosesnya, mohon kesediaannya memberikan lampiran identitas (KTP/SIM/Kartu Keluarga) sesuai dengan nama penerima di alamat yang kamu daftarkan.

    Kami menunggu informasi data tersebut dengan membalas email ini kembali ya kak.

    Salam Hangat,
    Janet

    • Halo kak Janet,

      Cek dulu apakah nama dan alamat pengiriman berbeda dengan yang tertera di KTP? Nama penerima atau alamat default harus sama dengan KTP kak… Misal namanya di KTP Janet, maka nama pada alamat penerima yg terdaftar di Shopee juga harus sama πŸ™‚

  25. Aku kira cmn aku aja, ternyata banyakk😌😌
    Jadi sy 4 bersaudara yang rata2 suka belanja di shopee, awal pembuatan akun kakak2ku, mereka makai alamat rumahku karena dinilai paling strategis, sudah dikenal banyak kurir, dan slalu ada ibu yg stay di rumah,, saya udah jelaskan kalo itu bener2 akun milik kakakku, tp tetap tidak bisa menjadi alasan, balesan email dr shopee juga pesan otomatis, kecewa sihh!! Pdhl udah sy lampirkan bukti2nyaa tp tetap tidak bisa
    Bye shopee!!

  26. Min, kan waktu untuk pengecekan lebih lanjut kan perlu data-data kan, nah itu kita langsung reply akun yang menunggu data saya atau gimana? Tolong pencerahannya hehe

    • Jadi gini kak, kalau kita kena akun dibatasi, kita langsung lapor ke CS. Nanti CS akan balas email gita dan meminta data yang diperlukan. Terus kita balas aja dengan data yang dia minta πŸ™‚

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here