Performa Asus Zenfone 2 ZE551ML

IMG_20150530_144204_HDR Ponsel Asus Zenfone 2 ZE551ML ini ditenagai oleh prosesor Intel Atom Z3560 quad-core yang berlari dengan kecepatan 1,83GHz dengan memori RAM sebesar 2GB, serta didukung oleh GPU (Graphics Processing Unit) yang powerful dari PowerVR G6430. HahP Pakai prosesor Atom panas kayak dulu? Tenang aja gan, Zenfone 2 ZE551ML ini bebas panas aka overheat gan… Panas yang dihasilkan oleh ponsel ini sebatas wajar kok. Jika dibandingkan dengan Xiaomi Mi 4i, Zenfone 2 ZE551ML ini bisa dikatakan lebih dingin saat sama-sama menjalankan aplikasi benchmark. Lalu seperti apa kinerja yang dihasilkan oleh ponsel ini? Simak benchmark Asus Zenfone 2 ZE551ML berikut ini. (klik pada gambar untuk memperbesar).

Baca juga:Review Asus Zenfone C, Ponsel Tanggung Pengganti Zenfone 4S

CPU-Z Asus Zenfone 2 ZE551ML

Screenshot Revieww Asus Zenfone 2 ZE551ML Tuxlin Blog04 Screenshot Revieww Asus Zenfone 2 ZE551ML Tuxlin Blog05 Screenshot Revieww Asus Zenfone 2 ZE551ML Tuxlin Blog06

Benchmark AnTuTu Asus Zenfone 2 ZE551ML

Screenshot Revieww Asus Zenfone 2 ZE551ML Tuxlin Blog11 Screenshot Revieww Asus Zenfone 2 ZE551ML Tuxlin Blog12 Screenshot Revieww Asus Zenfone 2 ZE551ML Tuxlin Blog13

Benchmark Geekbench 3 Asus Zenfone 2 ZE551ML

Screenshot Revieww Asus Zenfone 2 ZE551ML Tuxlin Blog08 Screenshot Revieww Asus Zenfone 2 ZE551ML Tuxlin Blog09 Screenshot Revieww Asus Zenfone 2 ZE551ML Tuxlin Blog10

Benchmark Vellamo Asus Zenfone 2 ZE551ML

Screenshot Revieww Asus Zenfone 2 ZE551ML Tuxlin Blog14 Screenshot Revieww Asus Zenfone 2 ZE551ML Tuxlin Blog15

Benchmark Quadrant Standard Asus Zenfone 2 ZE551ML

Screenshot Revieww Asus Zenfone 2 ZE551ML Tuxlin Blog16 Multitouch Tester Asus Zenfone 2 ZE551ML

Screenshot Revieww Asus Zenfone 2 ZE551ML Tuxlin Blog07 Sensorbox for Android Asus Zenfone 2 ZE551ML

Screenshot Revieww Asus Zenfone 2 ZE551ML Tuxlin Blog03

14 COMMENTS

      • hape yang udah direview trus dijaul kembali rata2 masnya rugi berapa? *seberanya nggak rugi kalau dilihat dari earning adsense :v*

        pengen juga kayak masnya, tapi belum ada modal hihi, baru ngembangin beberapa blog… semoga bisa nyusul deh πŸ™‚

        • Hahahahaha rata-rata rugi antara 200rb hingga 300 ribu mas untuk tiap ponselnya. Saya juga pilih ponsel yang familiar agar mudah dijual kembali.

          Jujur saja, earning Adsense di blog ini masih sangat rendah gan, nggak tiap bulan bisa PO hahahaha… Alhasil saya pake sebagian gaji saya untuk membeli ponsel untuk direview di sini.

          Meski begitu, saya menikmati keadaan dan kegiatan blogging seperti ini πŸ™‚

  1. Impressi pertama: Super duper mirip LG G3 πŸ˜€ .Kapan mau review asus zenpower? Kliatannya bgs tp lumayan mahal sih buat pb 10 ribu mah hehehe

  2. Gan saya mau tanya. knapa asus zenfone 2 ze551ml 16gb milik saya jaringan internetnya hanya lock pada H, tidak pernah keluar H+ nya. Padahal paket internet sudah diaktifkan pada sim 1.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here