Review Infinix Hot 3 X553: Octa Core 4G Selfie

17

Performa Infinix Hot 3 X553

Performa Infinix Hot 3 X553

Performa pada review Infinix Hot 3 X553 kali ini memang tidak begitu sitimewa eh istimewa. Berdasarkan skor benchmark yang dihasilkan, ponsel 4G LTE Hot 3 X553 ini sedikit di bawah Xiaomi Redmi 3 yang beberapa waktu lalu sudah Tuxlin Blog review.

Sekte sesat pemuja skor AnTuTu tampaknya tak telalu gembira dengan hasil dari Infinix Hot 3 X553 ini. Kenapa Tuxlin Blog sebut kelompok ini Sesat? Karena mereka kebanyakan menilai ponsel dari skornya sajaโ€ฆ Tuxlin Blog juga yakin, mereka kalau menilai cewek dari foto profilnya doang, itu kan sesat? Betul tidak?! ๐Ÿ˜† Pantas saja kebanyakan pemuja skor AnTuTu itu jomblo, soalnya menilai sesuatu dari satu sisi saja Smile with tongue out

Infinix membekali Hot 3 X553 dengan dukungan chipset Qualcomm Snapdragon 415 yang mengusung prosesor octa-core ARM Cortex-A53 64-bit dengan kecepatan 1,4GHz dan dipadukan dengan memori RAM sebesar 2GB, serta diperkuat grafis dari GPU (Graphics Processing Unit) Adreno 405.

Ngomongin soal spesifikasi chipset, Snapdragon 415 ini memang memiliki banyak kemiripan dengan Snapdragon 615, makanya CPU-Z aja masih perlu disekolahin lagi biar bisa menampilkan informasi lebih akurat Smile with tongue outย  Penasaran dengan skor benchmark pada review Infinix Hot 3 X553 kali ini? Berikut hasil benchmark Infinix Hot 3 X553 yang telah Tuxlin Blog lakukan.

CPU-Z Infinix Hot 3 X553

CPU-Z Infinix Hot 3 X553

Benchmark Geekbench 3 Infinix Hot 3 X553

Benchmark Geekbench 3 Infinix Hot 3 X553

Benchmark AnTuTu v6 Infinix Hot 3 X553

Benchmark AnTuTu v6 Infinix Hot 3 X553

Benchmark Vellamo Infinix Hot 3 X553

Benchmark Vellamo Infinix Hot 3 X553

Benchmark Quadrant Standard Infinix Hot 3 X553

Benchmark Quadrant Standard Infinix Hot 3 X553

Sensorbox for Android & Multitouch Tester Infinix Hot 3 X553

Sensorbox for Android & Multitouch Tester Infinix Hot 3 X553

Baca juga:Harga Oppo F1 Plus 5,5 Juta, Diluncurkan di Indonesia

17 COMMENTS

    • Wah banyak pilihannya tuh, Ada Infinix Hot 3 ini, Alcatel Flash 2, Xiaomi Redmi 3, Meizu M2 Note, Asus Zenfone 2 Laser… Nggak ada yang best. Semua tergantung kebutuhan dan selera ๐Ÿ™‚

  1. Gan ane pengen nanya dong

    kamera infinix hot 3 lte bagus gak ? , kalo di bandingkan dengan samsung j1 ace bagusan mana ? , shutternya cepet ?? , infinix hot 3 lte bisa di jadikan power bank gan ? Pernah di coba di jadikan power bank ?? ,, maaf gan banyak nanya ๐Ÿ™‚

    • Bisa gan ame liat di blog apa gitu pake kabel usb otg terus kita colok lagi pake kabel usb biasa jadinya bisa nge charge dah

  2. Gan mau nanya, nih hp beneran layarnya udh ada proteksi dari dragontrail glass, udah dicoba di gesek” pake kunci atau apa gitu, terus soal headset ini hp bisa pake headset apa aja atau kayak advan sama evercoss headset nya gk universal/ susah nyari yg cocok

  3. Lha kalo buat keluhan infinix hot 3 LTE apa aja selama pemakaiannya??kualitas hp infinix itu apa setara dengan samsung??kalo beda, itu dibagian mananya??garansi infinix itu brp tahun dan fullpart garansinya??mksh

    Nb: Maaf kalo terlalu banyak pertanyaan, ini saya mau beli hp tpi mash bingung pilih yg mana dngn bdgt max 2 jt

      • Brrti untuk keluhan yg lain selain diatas kiranya gk ada ya gan?Untuk petanyaan saya no 2 3 4 sprtinya gk ada direview diatas. Mksh

        • Pertanyaan kedua dan ketiga juga sudah saya kupas habis di artikel, mulai dari build quality, layar, kamera dkk, mohon dbaca dengan seksama. Jika ingin di compare dengan Samsung, itu samsung tipe mana yg dimaksud? mengenai garansi, bisa cek langsung ke website resmi Infinix.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here