Review Infinix Hot Note X551, Phablet Octa Core Murah dengan RAM 2GB

22

Performa Infinix Hot Note X551

IMG_20150729_165051_HDRPasti pembaca Tuxlin Blog pada pensasaran kayak gimana performa ponsel Infinix Hot Note X551 yang notabene phablet murah meriah, ya kan? Ngaku aja deh… πŸ˜† Infinix membekali Hot Note X551 ini chipset MediaTek MT6592 yang didukung prosesor octa-core ARM Cortex-A7 yang berlari dengan kecepatan 1,4GHz yang dipadukan dengan memori RAM sebesar 2GB, serta diperkuat grafis dari Mali-450MP4.

Yah, harus diakui bahwa chipset MediaTek MT6592 ini sudah cukup berumur dan para pesaingnya udah pada pake MT6752 atau MT6753. Meski demikian, kinerja ponsel ini nggak bisa dipandang sebelah mata gan… Berikut ini adalah hasil benchmark ponsel Infinix Hot Note X551.

CPU-Z Infinix Hot Note X551

Screenshots Review Infinix Hot Note X551 Tuxlin Blog05 Screenshots Review Infinix Hot Note X551 Tuxlin Blog06 Screenshots Review Infinix Hot Note X551 Tuxlin Blog07

Benchmark Geekbench 3 Infinix Hot Note X551

Screenshots Review Infinix Hot Note X551 Tuxlin Blog10 Screenshots Review Infinix Hot Note X551 Tuxlin Blog11 Screenshots Review Infinix Hot Note X551 Tuxlin Blog12

Benchmark AnTuTu Infinix Hot Note X551

Screenshots Review Infinix Hot Note X551 Tuxlin Blog02 Screenshots Review Infinix Hot Note X551 Tuxlin Blog03 Screenshots Review Infinix Hot Note X551 Tuxlin Blog04

Benchmark Vellamo Infinix Hot Note X551

Screenshots Review Infinix Hot Note X551 Tuxlin Blog14 Screenshots Review Infinix Hot Note X551 Tuxlin Blog15

Benchmark Quadrant Standard Infinix Hot Note X551

Screenshots Review Infinix Hot Note X551 Tuxlin Blog13 Multitouch Tester Infinix Hot Note X551

Screenshots Review Infinix Hot Note X551 Tuxlin Blog08 Sensorbox for Android Infinix Hot Note X551

Screenshots Review Infinix Hot Note X551 Tuxlin Blog09

22 COMMENTS

  1. keluaran suara hot note X551 pake earphone kalo dibanding Redmi 2 gimana gan..?
    Sekalian nanya deh dari sekian ponsel yang mas Tuxlin pernah coba di rentang harga max 2.5 juta, yang paling mantep kualitas suara via earphone tipe apa..?

    • kalau menurut saya masih bagusan Xiaomi mas, soalnya saya kurang suka kalau karakternya dominan bass (agak subyektif)

      Sejauh ini paling bagus menurut saya Mi 4i mas. Saya sering pake earphone Mi Piston 3, hasilnya mungkin berbeda jika menggunakan earphone lain πŸ™‚

  2. saya baca di FP infinix kok ada beberapa yg mengeluhkan soal fitur charging ya mas. ga bisa ngecas full, mentok 70% atau sekian puluh gitu. Jadi galau kalo mau beli merek baru ya. Tapi batreinya monster sih.
    Kebetulan hape lagi sering error, jd butuh segera diganti. Kalo harga 1 juta – 1,5 jutaan apa ya Mas yang layak diborong? Pinginnya yang branded gitu. Nih kemarin ZTE batreinya cepet panas dan ngecasnya lambretta tralalala….

    terima kasih. salam lazadut. serr!

    • Mungkin mereka dapat produk yang defect mas… sejauh ini saya tidak mengalami masalah charging πŸ˜€

      Kisaran harga segitu ya Infinix Hot Note ini, Xiaomi Redmi 2, Himax Pure 3S πŸ˜€ Ada juga yang 1 jutaan, Huawei Y5 Batik mas πŸ™‚

    • Nah itu juga lagi saya tunggu mas,,,, Spesifikasi di atas kertas memang monster mas, AnTuTu pasti tembus 50 ribu! Tapi ya harus pegang atau review dulu biar tau yang sesungguhnya πŸ˜€

      • saya baca di review situs lain, bilangx ada yg bermasalah seperti soal ram yg jadi minus kalo jalan diatas 1 giga… itu diatas abang bilangx “mungkin dapat produk yg defact”.. itu gimana maksdux?
        saya nonton review di youtube juga kok ada beberapa perbedaan di bagian menu actionnya ya.. ada yang hax punya tapping wake sama quick start, ada yg punya tiga ditambah wafing answer.. ada yg malah empat.. itu gimana ya bang?

  3. ommm mo nanya sy jg baru bli infinix so far okelah saja….. but klo sy double tap pas lg ng game koq malah jadi zooming y layarnya,mohon pencerahan,thx

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here