Review Kamera Accessgo Gotune 3 Harga Sejuta

Review Kamera Accessgo Gotune 3 – Halo Pembaca! Akhirnya pada kesempatan yang berbahagia ini Tuxlin Blog membahas review kamera Accessgo Gotune 3 yang mengusung resolusi 8 megapiksel! Banyak yang bertanya-tanya, seperti apa kemampuan kamera ponsel 3G Accessgo Gotune 3 yang harganya sejuta ini? Sama sob, Tuxlin Blog juga penasaran… Makanya memutuskan untuk beli dan review di sini hehehehe…

Seperti biasa, kita nggak boleh berharap banyak dengan kemampuan kamera smartphone dengan harga sejuta ini, mengapa? Ya ada harga ada kualitas gan, meski yang mahal juga belum tentu bagus hahahaha… Intinya dengan harga segini, kita harus terima apa adanya. Nanti kalau nggak sesuai harapan atau ekspektasi, rasanya tuh bakal kayak di-PHP-in, tahu kan? Bahahaha… Intronya ngaco… Langsung saja deh simak review kamera Accessgo Gotune 3 oleh Tuxlin Blog kali ini.

Review Kamera Accessgo Gotune 3

Spesifikasi Kamera Accessgo Gotune 3

Seperti yang sudah Tuxlin blog singgung pada intro review kamera Accessgo Gotune 3 di atas, smartphone ini mengandalkan kamera utama dengan resolusi 8 megapiksel yang dipersenjatai dengan lensa aperture f/2.2 dan didukung fitur autofokus. Nggak cuma itu sob, ponsel Getun Gotune 3 ini juga dibekali dengan LED flash untuk membantu memotret di tempat kurang cahaya atau low-light.

Anehnya, saat Tuxlin Blog jalanin aplikasi kamera dan mencoba memotret, ternyata menghasilkan foto dengan resolusi 13 megapiksel. Ini pasti interpolasi ini Smile with tongue out Langsung saja Tuxlin cek di AnTuTu, ternyata memang mengusung sensor 13 megapiksel gan… Kok si Accessgo nggak bilan 13 megapiksel saja yah? Kan dari segi marketing lebih gurih tuh… Anggota Jamaah Narsisiyah pasti juga bakal tetarik kalau dikasih kamera 13 megapiksel hehehehe…

Yah Tuxlin Blog sih menganggapnya tetep 8 megapiksel soalnya nggak ada klarifikasi dari Accessgo kok. Lagian mau pake 13 atau 8 megapiksel. di Accessgo Gotune 3 nggak terasa bedanya 😆

Merk lokal Accessgo ini membekali Gotune 3 dengan kamera depan berkekuatan 2 megapiksel fixed focus untuk mengakomodasi keperluan video chat atau foto selfie. melihat angkanya yang cuman 2 megapiksel, pasti Accessgo Gotune 3 ini nggak menarik bagi Jamaah Narsisiyah yang suka ritual swafoto akan foto selfie wkwkwk…

Yah namanya juga ponsel sejutaan, masih wajarlah menurut Tuxlin Blog. Salah satu kelebihan review kamera Accessgo Gotune 3 kali ini adalah kedua kamera ponsel ini mampu merekam video dengan resolusi full HD. Nggak banyak smartphone dengan harga sejutaan punya kamera depan belakang yang bisa rekam video full HD Smile

Secara umum, spesifikasi kamera yang diusung oleh Accessgo Gotune 3 ini cukup kompetitif di kelasnya. Spesifikasi kamera memang penting, tapai hasil jepretan kameranya jauh lebih penting hahahaha… 😆 Woke review Accessgo Gotune 3 kali ini lanjut ke halaman berikutnya.

Baca juga:Smartfren Andromax R2 Diperkenalkan, Ini Harga & Spesifikasinya


11 Comments

  1. Laptophia February 21, 2016
  2. fier February 21, 2016
    • Tuxlin February 21, 2016
  3. fier February 21, 2016
  4. Qi February 23, 2016
    • Tuxlin February 23, 2016
      • Qi February 23, 2016
        • Tuxlin February 23, 2016
          • Qi February 23, 2016
          • Tuxlin February 24, 2016
  5. Laptophia February 26, 2016

Add Comment

*