Review Kamera Asus Zenfone 2 Laser ZE500KG, Andalkan Laser Autofokus

25

Hasil Foto Kamera Asus Zenfone 2 Laser HDR

P_20151103_154343Review Kamera Asus Zenfone 2 Laser

Kiri HDR off, kanan HDR On

Hasil Foto Kamera Asus Zenfone 2 Laser Siang Hari

Hasil Foto Kamera Asus Zenfone 2 Laser Siang HariP_20151103_153810P_20151103_153844P_20151115_172041

Hasil Foto Kamera Asus Zenfone 2 Laser Macro

Hasil Foto Kamera Asus Zenfone 2 Laser MacroP_20151115_172105P_20151119_130303P_20151101_081910

Hasil Foto Kamera Asus Zenfone 2 Laser Malam Hari

Hasil Foto Kamera Asus Zenfone 2 Laser Malam HariP_20151027_092202

Sebelum Update Firmware

P_20151112_203845P_20151112_203859P_20151112_203909P_20151112_203948

Hasil Foto Kamera Asus Zenfone 2 Laser Malam Hari Night Mode

Hasil Foto Kamera Asus Zenfone 2 Laser Malam Hari Night ModeP_20151112_204106_NTP_20151112_204122_NT

Hasil Foto Kamera Asus Zenfone 2 Laser Malam Hari Low Light Mode

P_20151112_204146_LLP_20151112_204207_LLP_20151112_204220_LL

Hasil Foto Kamera Asus Zenfone 2 Laser Malam Hari dengan LED flash

P_20151112_204320P_20151112_204342P_20151112_204352

Hasil Foto Kamera Depan Asus Zenfone 2 Laser

Hasil Foto Kamera Depan Asus Zenfone 2 Laser

Sekali-kali yang punya blog nyelfie boleh dong Smile with tongue out

P_20151119_125710_BF

Selfie + Beautification tingkat dewa = 1000% Alay 😆

P_20151119_125858

25 COMMENTS

    • Wew udah muncul aja nih orang 😆

      Yah harusnya sih si Laser ini jangan jual mahal lah, setara sama Redmi 2 Prime, baru oke hahahaha…

      Lho foto selfie ane keren kan? 😆

  1. mas, sperti punyaq saat mlam hari.trus hsil kamera siang hari kalo di zoom hasilnya juga krang mmuaskan.

    itu cara update firmwRe nya gmana y mas?

  2. Mas di hpq motret mlam hari jga kyak gitu.hasil gmbar siang hari kalo di perbesar jga kurang bagus detailnya.
    Update firmware apa hrus di root ya mas?

  3. mas tanya dong
    kalo sama asus zenfone ze500kl sama gak yaa ?
    bedanya cm lte dan camera jd 13mp gtu
    review dong
    trs d versus in sama samsung j5
    bingung bgt nih uda 2 mggu antra mo beli samsung ato asus nyaa
    sy cri yg kamera okeee
    mohon bantuannya
    thanks

  4. Gan, zenfone 2 laser ze500kg ini klo dipasangin tempered glass fitur ketuk layar 2x untuk menyalakannya jd ga bisa ya? Klo ketuk 2x untuk mematikan sih bisa aja..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here