Review Kamera Axioo Picophone M4P Berkekuatan 8 Megapiksel

Review Kamera Axioo Picophone M4P – Halo Pembaca! Akhirnya Tuxlin Blog berkesempatan untuk memosting artikel tentang review kamera Axioo Picophone M4P yang berkekuatan 8 megapiksel! Nggak disangka, ternyata ponsel besutan Axioo ini banyak yang nungguin lho… Terutama mereka yang pre-order… Iyalah, pasti mereka nunggu dateng lha mereka pesen kok 😆 Tuxlin Blog turut serta memesan smartphone Axioo Picophone M4P ini dan beberapa hari terakhir ini sudah mencicipi kemampuan kamera dan kinerja ponsel secara keseluruhan. Smile


Nah pada posting kali ini bakal fokus bahas kemampuan kamera Axioo Picophone M4P ini aje gan, sedangkan review lengkapnya bakal segera menyusul, maklum jadwal ngamen dan pemotretan di majalah satwa lagi padat 😆 *ngaco* Review ponsel besutan Axioo ini sebenarnya nggak terlalu molor, tapi  kurang fokus aja gan… Maklumlah, sebagai mahasiswa tingkat akhir harus menyelesaikan kitab suci yang disebut dengan skripshit skripsi! Ini darurat, soalnya udah setahun nggak kelar-kelar… Ntar kalau didepak dari kampus kan berabe Smile with tongue out *eh malah curcol hahahaha… :mrgreen: Berikut ulasan kemampuan kamera ponsel Axioo Picophone M4P!

IMG_20150905_160548_HDR

Spesifikasi Kamera Axioo Picophone M4P

Seperti yang sudah Tuxlin Blog ungkapkan di paragraf sebelumnya, ponsel Axioo Picophone M4P ini dipersenjatai (emang mau perang kok pake senjata? 😆 ) kamera utama dengan resolusi 8 megapiksel yang dilengkapi dengan fitur autofokus. Nggak cuma itu gan, Axioo juga membekali ponsel ini dengan fasilitas LED flash untuk membantu memotret di tempat gelap…

Etapi Tuxlin sarankan jangan motret di tempat gelap, karena disinyalir berpotensi memunculkan penampakan makhluk halus, apalagi di tempat angker :mrgreen: Berdasarkan informasi EXIF pada file foto, kamera Axioo Picophone M4P hanya dibekali dengan aperture f/2.8 saja… Padahal para pesaingnya minimal f/2.4 lho…

Axioo Picophone M4P ini dibekali dengan kamera depan dengan resolusi 5 megapiksel fixed focus gan… Wah udah lumayan nih buat ritual foto selfie sendirian atau berjamaah 😆 Saat ini memang telah muncul suatu kaum yang memiliki jiwa narsis tinggi dan dipastikan gemar foto selfie… Spek kamera depan yang mumpuni menjadi syarat wajib ponsel yang bakal dipake… Tuxlin Blog nggak termasuk kaum tersebut lho Smile with tongue out Oiya, kamera belakang Axioo Picophone M4P ini dapat merekam video dengan resolusi full HD 1080p, sedangkan kamera depan hanya dapat merekam video dengan resolusi 480p saja.

Baca juga:Review Kamera Acer Liquid Z220, Usung Resolusi 5MP Plus LED Flash


9 Comments

  1. Baen September 13, 2015
  2. hapeoke September 14, 2015
    • Tuxlin September 14, 2015
      • Sugiyarto September 20, 2015
  3. Sugiyarto September 20, 2015
    • Tuxlin September 21, 2015
  4. Laptophia November 1, 2015
    • Tuxlin November 1, 2015

Add Comment

*