Hasil Foto Kamera Xiaomi Mi 4c Siang Hari

Hasil Foto Kamera Xiaomi Mi 4c Siang HariHasil Foto Kamera Xiaomi Mi 4c Siang Hari indoor

Indoor

Hasil Foto Kamera Xiaomi Mi 4c Siang Hari

Hasil Foto Kamera Xiaomi Mi 4c Siang HariHasil Foto Kamera Xiaomi Mi 4c Siang HariHasil Foto Kamera Xiaomi Mi 4c Siang HariHasil Foto Kamera Xiaomi Mi 4c Siang Hari

Hasil Foto Kamera Xiaomi Mi 4c Sore Hari

Hasil Foto Kamera Xiaomi Mi 4c Sore HariHasil Foto Kamera Xiaomi Mi 4c Sore HariHasil Foto Kamera Xiaomi Mi 4c Sore Hari

Hasil Foto Kamera Xiaomi Mi 4c Macro

Hasil Foto Kamera Xiaomi Mi 4c MacroHasil Foto Kamera Xiaomi Mi 4c MacroHasil Foto Kamera Xiaomi Mi 4c MacroHasil Foto Kamera Xiaomi Mi 4c MacroHasil Foto Kamera Xiaomi Mi 4c MacroIMG_20151215_085338_HDRHasil Foto Kamera Xiaomi Mi 4c Macro

Hasil Foto Kamera Xiaomi Mi 4c Macro crop

Hasil cropping dari foto sampel macro Xiaomi Mi 4c

Hasil Foto Kamera Xiaomi Mi 4c Malam Hari

Hasil Foto Kamera Xiaomi Mi 4c Malam HariHasil Foto Kamera Xiaomi Mi 4c Malam HariHasil Foto Kamera Xiaomi Mi 4c Malam HariHasil Foto Kamera Xiaomi Mi 4c Malam HariHasil Foto Kamera Xiaomi Mi 4c Malam Hari

Hasil Foto Kamera Xiaomi Mi 4c Malam Hari dengan LED flash

Hasil Foto Kamera Xiaomi Mi 4c Malam Hari dengan LED flashHasil Foto Kamera Xiaomi Mi 4c Malam Hari dengan LED flash

Kiri LED flash off, kanan LED flash on

Hasil Foto Kamera Xiaomi Mi 4c Malam Hari dengan LED flashHasil Foto Kamera Xiaomi Mi 4c Malam Hari dengan LED flashHasil Foto Kamera Xiaomi Mi 4c Malam Hari dengan LED flash

Hasil Foto Kamera Xiaomi Mi 4c Low Light

Hasil Foto Kamera Xiaomi Mi 4c Low Light

Auto, LED flash off

Hasil Foto Kamera Xiaomi Mi 4c Low Light

Auto, LED flash on

Hasil Foto Kamera Xiaomi Mi 4c Low Light

Hasil Foto Kamera Xiaomi Mi 4c Low Light

Manual, LED flash off

Hasil Foto Kamera Depan Xiaomi Mi 4c

Hasil Foto Depan Kamera Xiaomi Mi 4c

Selfie pas kondangan πŸ˜† (contoh selfie yang nggak merusak lingkungan, tapi sedikit mengganggu pandangan Smile with tongue out )

85 COMMENTS

    • kalau performa, saya masih tetep pilih Mi 4c ini gan… Meski cuma 6 core, di dalamnya ada Cortex-A57 yang mana performa single-corenya lebih mantep dari Cortex-A53. Sebagian besar aplikasi Android rata-rata baru bisa memanfaatkan 2 – 4 core saja πŸ™‚

      Blade A711 habis ini gan, kamera nya dulu πŸ˜€

  1. Bro untuk pembagian sensor kamera antara sony atau samsung itu di buat acak atau khusus misal :
    yg 16gb dapat samsung kemudian 32gb dapat sony?
    Atau berdasarkan regional pemasarannya?

    Bagaimana caranya sehingga bisa dapat yang sensor sony?

  2. gan, hasil kamera mi4c vs mi4 bagus mana ya? terutama buat kondisi low light. Ane mau ambil salah satu dari hp tsb, tapi masih bingung soal hasil kameranya. thanks

  3. Sy baru beli mi4c..udah nyoba dari iphone 5s hingga galaxy note 3 bahkan sodaranya redmi note 3 teteeup mi4c paling mantap..harganya murah lagi..

        • Sebagian smartphone Xaiomi bergaransi distributor menggunakan ROM MIUI abal2/MIUI distro yang mana kinerjanya nggak maksimal. Solusinya, harus diflash ke MIUI official atau ROM resmi Xiaomi πŸ™‚

  4. Maaf mas, mlenceng. Menurut mas mending pilih note 3 pro, redmi 3s atau mi 4c? Dari segi kualitas foto dan kinerja hardware . Terima kasih

  5. gan, mi4c saya kok g bisa pake tongsis ya. 2 tongsis dah dicoba GA ada yg bisa supports tombolnya.posisi MIUI 8.1.30 yg Stanley update terakhir

  6. gan mau tanya nih, kan sya baru beli mi4c, tpi kenapa kameranya gak ada mode fish eye nya ya? tampilannya juga beda gak kayak yang diatas, posisi MIUI 8.0.50.0

  7. mas gan, mau nanya mi4c saya kalo foto malam hari terus benturan sama cahaya lampu seperti ada warna ungu gitu ya, kayak efek pelindung UV gitu, mau tanya apa memang normal begitu atau gimana, saya pakai Rom china official developer. trimakasih

  8. Gan… Kalo update model hp sekarang, yang kameranya lebih bagus dari mi4c dengan kisaran harga 3 jt – an hp apa ya gan? Lebih prefer ke kamera… Tp spek nya jg lumayan… Trims gan ☺☺

    • Coba lakukan update via OTA, kalau nggak bisa kemungkinan besar adalah non resmi. Atau cocokan nomor versi MIUI nya ke situs resmi MIUI, kalau nggak cocok bisa jadi nggak resmi πŸ™‚

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here