Performa Mito Impact A10

Review Mito Impact A10 Tuxlin Blog08Kinerja smartphone Mito Impact A10 ini nggak jauh berbeda dengan smartphone Android One lainnya karena spesifikasinya sama 😆 Smartphone ini mengandalkan dukungan chipset MediaTek MT6582 yang mengusung prosesor quad-core ARM Cortex-A7 dengan kecepatan 1,3Ghz yang ditandemkan dengan memori RAM sebesar 1GB dan didukung oleh pengolah grafis dari Mali-400MP2. Secara umum spesifikasi seperti ini sudah cukup kok untuk keperluan komunikasi sehari-hari 😀 Berikut ini benchmark Mito Impact A10.

CPU-Z Mito Impact A10

Screenshot Mito Impact A10 Tuxlin Blog08 Screenshot Mito Impact A10 Tuxlin Blog09 Screenshot Mito Impact A10 Tuxlin Blog10

Benchmark AnTuTu Mito Impact A10

Screenshot Mito Impact A10 Tuxlin Blog05 Screenshot Mito Impact A10 Tuxlin Blog06 Screenshot Mito Impact A10 Tuxlin Blog07

Benchmark Geekbench 3 Mito Impact A10

Screenshot Mito Impact A10 Tuxlin Blog02 Screenshot Mito Impact A10 Tuxlin Blog03 Screenshot Mito Impact A10 Tuxlin Blog04

Benchmark Quadrant Standard Mito Impact A10

Screenshot Mito Impact A10 Tuxlin Blog12Benchmark Nenamark 2 Mito Impact A10

Screenshot Mito Impact A10 Tuxlin Blog13

Sensorbox for Android Mito Impact A10

Screenshot Mito Impact A10 Tuxlin Blog11

40 COMMENTS

  1. yg symponi di bangladesh produk mito indonesia kah atau mito ini produk ganti nama kayak smartfren
    aja mas?

    btw reviewnya keren tapi dari awal baca2 blog ini 1 taun lalu ada yg kurang yakni gamenya, coba mas sediakan mentahan game mainstream sampai game sedang hingfa berat seperti fifa / ashpalt buat di coba di next reviewnya,

    • Setau ane gan, semua Android One diproduksi oleh OEM yang bekerja sama dengan Google. Sedangkan vendor (Mito, Symphony, Nexian dkk) tinggal kasih merek aja 😀 CMIIW

      Makasih gan masukannya, Ane akan coba praktekin di review berikutnya 😀

    • Belum beres mas, ini yang bawa Mito dateng ke markas, hehehehe… Nanti kalau udah beres Zenfone 5 lite nya, akan saya bikin postingan… Pihak service center bilang kalau proses perbaikannya sekitar 1 bulan-an… lama bener :mrgreen:

  2. mau tanya X Redmi 1s kuaitas dan udah mampu main game di andriod apa? ku pengin beli Xredmi 1s pas harga 1,5 juta? mohn info.

  3. Halo, saya baru beli Mito A10 dan ini Android pertama saya yang biasanya pakai device Nokia/Microsoft. Untuk Mito A10 ini, mas Tuxlin pernah coba connect OTG? Saya baru-baru ini coba beli kabel OTG yang tipe S-K07 tapi nggak terbaca. Padahal coba di-test pake aplikasi OTG Troubleshooter, OS-nya harusnya bisa membaca OTG, tapi ketika dicolok nggak bisa. Sayang sekali, padahal saya butuh penggunaan OTG untuk mobilitas data-data perkuliahan. Udah coba pakai ES File Explorer juga. Siapa tau mas Tuxlin punya solusinya 😀 thank you

  4. Maz tuxlin sya mw tanyak.. Kenapa mito inpak saya kok bisa jadi gini. Kalou layar utama itu tombol back and menu berfungsi, tp kalau udh buka app apa aja mlah gak berfungsi. Tolong kasi penjelasannya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here