Samsung GT C3322 Wine Red

Photo-0138

Halo Pembaca! Pada posting sebelumnya, saya pernah membahas mengenai hape Samsung GT C3322 Lakota Duos yang saya beli melalui toko online. Saat itu, warna yang tersedia hanya satu, black seperti yang saya miliki. Kini ada warna baru, merah tua wine red, kok tau? hohohoho.. temntu saja tau, eits… saya bukan sales samsung lho, cuma sharing aja Smile with tongue out. Ceritanya begini, selama saya tenteng hape ini, ternyata ada yang tersepona terpesona oleh tampilan metal case dan fitur yang dibawa Samsung GT C3322. Orang itu adalah bapak saya, :mrgreen:. Beliau menyukai hape ini karena font nya lumayan gede dan sudah tersedia mp3 player. Maklum lah, orang tua yaang penting tulisanya jelas, suaranya jelas, bisa SMS dan telepon udah cukup Smile. Saya pun diberi amanah dari bapak untuk “mencarikan” hape ini Smile with tongue out. Langsung saja saya survey harga, ternyata harga di toko online tempat saya membeli lebih tinggi dari pada di SGM (Solo Grand Mall). Maka saya memutuskan untuk membeli hape ini di salah satu counter hape di SGM, kena 500 ribu pas :mrgreen:. Pas di konter ditawari dua warna, black atau wine red, akhirnya saya pilih wine red saja biar gak sama dengan punya saya Smile with tongue out. Setelah hape ditangan, pencarian dilanjutkan ke sebuah counter hape di dekat UMS (Universitas Muhammadiyah Surakarta) untuk membeli MicroSD 4GB, kena 40 ribu, lumayan lah Winking smile. Sampai rumah langsung saja saya bongkar kardus hape nya, seperti ini :


Photo-0140

Paket pembelian berupa buku manual, handset, battery, charger dan headset.

Tampang hape nya :

Photo-0138Photo-0139

Photo-0141Photo-0142

Yah masih sama lah dengan yang pernah saya review disini, iyalah tipe nya sama, beda warna doang Smile with tongue out. Ketika hape ini nyampe rumah, langsung disambut dengan gembira oleh bapak dan langsung dipake. Hape beliau yang lama langsung pensiun dan masuk kardus, hehehehe… Tugas saya selanjutnya memindahkan mp3 kesukaan beliau seperti campursari Manthous, lagu-lagunya Ebiet, gendhing jawa, sholawatan Habib Syech dan rekaman wayang dari dalang Ki Narto Sabdo. Hahahaha…begitulah…Sampe disini dulu posting kali ini Smile.


27 Comments

  1. akako November 14, 2011
  2. eigha November 15, 2011
  3. alief November 18, 2011
  4. dunia otan November 18, 2011
  5. jeri November 18, 2011
  6. Irfan Handi November 18, 2011
    • tuxlin November 19, 2011
  7. bensdoing November 19, 2011
  8. nandobase November 19, 2011
  9. irfan handi November 19, 2011
    • tuxlin November 19, 2011
  10. niee November 20, 2011
  11. wafamuchtar November 25, 2011
    • tuxlin November 25, 2011
  12. Fonega November 26, 2011
    • tuxlin November 27, 2011
  13. gadgetboi November 28, 2011
  14. O NE Legowo December 10, 2011
  15. daniel December 12, 2011
    • tuxlin December 12, 2011
  16. Ecky January 22, 2012
  17. Hari February 8, 2012
  18. ricky March 22, 2012
    • tuxlin March 22, 2012
  19. jojo jatmiko April 3, 2012
    • tuxlin April 3, 2012
  20. kimiw June 25, 2012

Leave a Reply to jeri Cancel reply

*