Siap-Siap! Promo Akhir Tahun, Lazada akan Gelar Online Revolution

Online Revolution Lazada – Halo Pembaca! Tahun 2015 ini udah mau berakhir gan… Tuxlin Blog mendapat info bahwa Lazada yang merupakan salah satu toko online terbesar di Indonesia berencana menggelar promo akhir tahun. Sama kayak tahun 2014 kemarin, Lazada bakal menggelar aneka promo dan diskon yang menyatu dalam event Online Revolution. Nggak cuma menyambut akhir tahun saja gan, tetapi promo besar-besaran ini juga dalam rangka memperingati Hari Belanja Online Nasional atau HarBolNas! 😀

Hari Belanja Nasional ini diperingati setiap tanggal 12 Desember karena awalnya HarBolNas ini dimulai pada 12 Desember 2012 lalu atau disingkat 12.12.12 agar mudah diingat gan… Kini event tersebut kembali digelar pada tahun 2015 ini. Pas Hari Belanja Nasional nanti, Lazada bakal menggelar banyak promo dan diskon akhir tahun yang cukup menggiurkan! Nah maka dari itu, kita musti siapin list kebutuhan barang yang bakal dibeli biar nggak bingung pas acara Online Revolution Lazada digelar. Pengalaman Tuxlin Blog, kalau nggak nyiapin list belanjaan bakal bingung karena promonya begitu menggoda… dan apesnya bakal kehabisan barang hahaha…

Online Revolution Lazada

Sebelum HarBolNas pada 12 Desember mendatang, Lazada juga menggelar diskon besar-besaran pada 11 November 2015 atau tepatnya sebulan sebelumnya. Promo pada 11 November ini didedikasikan pada pelanggan setia toko online Lazada dengan menghadirkan pelbagai macam promo menarik untuk produk di semua kategori. Jadi nggak perlu nunggu sampai HarBolNas, Lazada udah curi start dulu dengan ngadain promo bulan November! Online Revolution yang digelar pada 11.11 akan menampilkan produk-produk berkualitas dari brand-brand ternama dan seller terpercaya dengan harga miring, serta nggak ribet gan.. Tinggal klak-klik doang, barang udah terbeli 😀


Empat Promo Menggoda Lazada

Pada ajang Online Revolution yang digelar Lazada pada 11 November 2015 dan pas Hari Belanja Nasional pada 12 Desember 2015 mendatang, Lazada akan menggelar empat jenis promo yang menggoda. Bentuk promo yang paling populer adalah flash sale atau penjualan kilat! Nah biasanya nih, promo jenis ini menghadirkan produk-produk berkualitas tinggi dengan harga super miring, tetapi stoknya terbatas! Untuk ngedapetin produk melalui flash sale emang musti cepet-cepet gan. Tuxli Blog sendiri udah beberapa kali ikut flash sale di Lazada dan sukses semua, termasuk smartphone yang di-review di blog ini hehehehe 😆

Bentuk promo yang kedua dari Lazada adalah Apps Vouchers gan, apaan tuh? Apps Vouchers ini adalah voucher diskon yang biasanya berkisar antara 5% hingga 15% dengan kode tertentu gan. Nah voucher ini bisa dipake saat kita melakukan pembelian atau transakasi melalui aplikasi Lazada di tablet atau smartphone gan. Caranya gampang kok, Tuxlin Blog udah sering bro… hehehe… Saat kita checkout, masukin dan kode vouchernya dan… Jreng! Harganya kena diskon… Harga udah miring, jadi makin miring dah kena diskon… asal yang beli nggak ikut miring, hehehe 😆

Crazy Deals adalah bentuk promo ketiga Lazada. Nah promo yang ini nih paling simpel gan, soalnya harga udah dipotong di depan tanpa perlu masukin kode voucher. Promo Crazy Deals ini kesempatan kita dapetin produk berkualitas dengan harga sangat miring… Pantengin terus Lazada biar tau Crazy Deals terbaru 🙂 Lazada juga ngadain promo dalam bentuk Fun Games gan… Biasanya kita ikutan permainan tertentu, dan kita bisa dapat produk dengan hartga sangat murah atau bahkan gratis.

Belanja Tanpa Ribet!

Yap, belanja di Lazada itu cepat dan nggak ribet gan… Lazada adalah salah satu toko online terbesar di Indonesia yang menyediakan produk yang sangat lengkap, mulai dari pakaian, elektronik rumah tangga, perabotan rumah, perlengkapan dapur, perlengkapan bayi, kamera digital, handphone, produk otomotif, komputer, laptop, dan banyak lagi. Brand-brand ternama tersedia dan dijual oleh seller-seller terpercaya gan… So nggak usah khawatir deh 🙂 Pembayaran di Lazada juga macem-macem gan, mulai dari transfer, nyicil pake kartu kredit dengan bunga 0%, dan juga COD (Cash on Delivery). Nah kalau COD kita tinggal nunggu barang datang dan bayar deh 🙂

Nah bagi pembaca Tuxlin Blog yang udah nggak sabar mantengin promo Online Revolution dan diskon akhir tahun di Lazada, pantengin deh di page Lazada Online Revolution (klik).


5 Comments

  1. Alris October 15, 2015
    • Tuxlin October 16, 2015
  2. awaks26 October 15, 2015
    • Tuxlin October 16, 2015
  3. Laptophia October 16, 2015

Add Comment