Categories
Review

Review Kamera Samsung Galaxy M20: Mantul dengan Lensa Wide Angle

Review Kamera Samsung Galaxy M20: Cetar Mantul Lensa Wide Angle – halo Pembaca! Kali ini Tuxlin Blog bakal bahas review kamera Samsung Galaxy M20! Smartphone ini emang cukup menarik gaes karena baterainya gede, spesifikasi lumayan oke, dan tentu saja harganya terbilang terjangkau untuk brand sekelas Samsung! Selama ini kan Samsung (mentang-mentang market leader) suka semena-mena ngasih harga dan spesifikasi ponsel entry-level dan menengah. Nggak percaya? Lihat aja Galaxy J series dan bandingin dengan smartphone Tiongkok hehehe…

Berhubung Samsung kayaknya udah deg-degan dipepet Xiaomi di Indonesia, akhirnya muncul Galaxy M20 dengan spek lebih mendingan dengan harga yang oke… Ponsel ini dibekali dengan dua kamera belakang dan ini salah satu keunggulannya! Kamera belakang kedua milik Galaxy M20 Mantul (mantap betul), kan? ini gak cuma sebagai depth sensor, tetapi juga menawarkan lensa super wide-angle! Ini kayak Galaxy A7 2018 yang udah Tuxlin review sebelumnya. Penasaran? Simak review kamera Samsung Galaxy M20 oleh Tuxlin Blog kali ini!

Categories
Review

Review Kamera Infinix Hot S3 X573: Juara Selfie Murah Meriah!

Review Kamera Infinix Hot S3 X573: Juara Selfie Murah meriah! – Halo Pembaca! Pada kesempatan kali ini Tuxlin Blog membahas review kamera Infinix Hot S3 X573 yang juwarak banget kalau dipakai foto selfie! Ini nggak mengherankan gaes mengingat ponsel ini dibekali dengan kamera depan berkekuatan 20 megapiksel dan dijual dengan harga hanya Rp 1.899.000! Makanya anggota sekte sesat jamaah narsisiyah yang gemar ritual selfie teput tangan ketikan Infinix Hot S3 X573 ini dirilis ke pasar Indonesia!

Selain itu, ponsel ini ditenagai oleh chipset Qualcomm Snapdragon 430 octa-core, bukan chipset legend MediaTek MT6753 yang sudah menjadi tradisi smartphone Infinix dari zaman purba hinggam modern. Penasaran? Simak ulasan lengkap review kamera Infinix Hot S3 X573 oleh Tuxlin Blog kali ini!