Categories
Tuxlin's Journal

UE Wonderboom, Speaker Portabel Tangguh Impian Tuxlin Blog!

UE Wonderboom, Speaker Portabel Tangguh Impian Tuxlin Blog! – Halo Pembaca! Kurang lebih setahun yang lalu, Tuxlin Blog bikin postingan soal speaker portabel impian. Jujur saja, Tuxlin Blog udah nyobain aneka macam speaker portabel dari brand terkenal hingga brand abal-abal… Iseng amat nyobain speaker? Wkwkwkw… Selain untuk bahan review di blog ini maupun blog sebelah, Tuxlin sebenarnya juga sambil mencari sebuah speaker portabel tangguh impian yang bakal dipakai pribadi… Pada postingan tersebut, Tuxlin Blog juga udah nyebutin beberapa kriteria speaker portabel impian tersebut. Awalnya sih ragu dan nggak bakal ketemu speaker sesuai tersebut. Kalau pun ada, pasti harganya mihil…

Awal tahun 2019 kemarin, Tuxlin Blog nemu speaker Ultimate Ears aka UE seri Wonderboom digelar flash sale di sebuah e-commerce terkemuka tanah air dengan harga Rp 999.000 doang… Tuxlin langsung iseng nyari review-nya di internet, hasilnya? Langsung kesengsem gaes hehehe… Ya sudah, angkut saja hehehehe… Setelah barang datang dan digunakan beberapa bulan terakhir ini, tampaknya emang UE Wonderboom ini yang Tuxlin Blog cari selama ini! Ini bukan endorse lho ya, ini adalah pengalaman pribadi… Makanya artikel mengenai UE Wonderboom masuk label Blog aka Tuxlin’s Journal… Penasaran kan kayak gimana pengalaman Tuxlin Blog pakai speaker UE Wonderboom? Cekidot genks…!