About

1234893_690407830972663_1479315316_n
Di antara pantai Drini dan pantai Watu Kodok

Salam kenal buat semua pengunjung Tuxlin Blog :). Nama saya Ditya Pandu Akhmadi, seorang lulusan S1 Sistem Informasiย yang dulu sempat bisa coding, sekarang udah lupa *ngeles ini mah ๐Ÿ˜› . Melalui blog ini, penulis berbagi pengalaman mengenai dunia teknologi, komputer, dan gadget, walau kadang blog ini iuga berisi curhat atau posting-posting gak penting lainya :mrgreen: ย Selain sebagai seorang mahasiswa dan menulis di blog Tuxlin ini, penulis juga mengisi kegiatan sehari-hari sebagai:

  • Content writer/penulis kolom Teknologi & Sosial Media di portal berita online Sidomi News
  • Freelance content writer
  • Freelance teknisi komputer
  • Ngeblog di blog Kisah Foto
  • Bantuin nulis di Laptophia Blog
  • Penjual pulsa :mrgreen:

Selain menulis artikel tentang teknologi, komputer, dan gadget, penulis juga memiliki hobi yang tak jauh dari dunia gadget, yakni utak-atik dan melakukan review. Selain itu, penulis juga hobi refreshing dengan berkunjung ke tempat-tempat wisata alam, terutama pantai. Pengalaman berwisata penulis dapat dilihat di blog lainnya, yakniย Kisah Foto.

Tuxlin Blog ini dibangun dalam rangka menyalurkan hobi dan passion penulis di dunia teknologi, khususnya gadget. Hampir semua gadget yang diulas atau di-review di blog ini dibeli sendiri oleh penulis. Buat vendor atau brand yang mau barangnya di review di sini, bisa kontak saya melalui informasi di sidebar ๐Ÿ˜€

17 replies on “About”

Iya, itu rumahe simbahku… Lha emang Mitha dan Afan sodaraku hahahaha… Aq kok kayak belum pernah lihat dirimu ya? Nggak tinggal di karang kepoh ya sekarang? ๐Ÿ˜ฎ

Iya tahun ini br di Karangkepoh lg..beda Rt.. sy dkt Recosari pkokke…hahahha
Iya mungkin masnya lupa lha wong dl seringnya sy liat pas Sd og hahahha

Oh… Wah berarti sekarang udah beredar di Karangkepoh dong mbak? hehehehe… Saya sih mangkalnya di situ mbak, kalau lewat pasti sering lihat. Mampir dong mbak hehehe, kali aja mau ngajarin saya bahasa Jerman ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *