Categories
Review

Review Realme 5 Pro: Upgrade yang Signifikan

Review Realme 5 Pro: Upgrade yang Signifikan – Halo Pembaca! Tuxlin Blog ka,li ini bahas tuntas smartphone Realme 5 Pro! Smartphone ini sukses bikin sakit hati pengguna Realme 3 Pro yang tak lain adalah pendahulunya. Betapa tidak, beberapa bulan setelah Realme 3 Pro rilis, eh keluar Realme 5 Pro yang menawarkan upgrade yang signifikan dan harganya pun sama dengan Realme 3 Pro pas awal rilis! Sakiiiiittt emang… 😭Vendor pada cepet-cepet amat rilis produk? Bahkan pas artikel ini dibuat, udah ada kabar desas-desus mengenai Realme 6 series🤦‍♂️

Berhubung ada masalah teknis dengan blog ini, proses review sempat terganggu dan penulisan artikel pun tertunda. Tuxlin Blog memutuskan untuk nylesein review Realme 5 Pro untuk blog sebelah duluan hehehehe… Berbekal chipset Qualcomm Snapdragon 712 AIE dan dibekali dengan empat buah kamera belakang, Realme 5 Pro melenggang menggetarkan para pesaingnya… Eh nggak lama merk sebelah rilis Redmi Note 8 Pro yang lebih kenceng wkwkwkwkw… 🤣 Gimana pun juga, Realme 5 Pro ini masih sangat laik dipertimbangkan. Penasaran? Simak review Realme 5 Pro oleh Tuxlin Blog kali ini!