Categories
Gadget Review

Review Kata Venus 3, Android dengan Fitur Lengkap di Kelas 1 Jutaan

Halo Pembaca! Tuxlin Lab kembali kedatangan smartphone Android kelas sejutaan yang mengusung fitur lumayan lengkap, yakni Kata Venus 3. Merk apaan tuh Kata? Kata-kata romantis apa? Smile with tongue out Gak tau deh katanya Kata itu brand Amerika, tapi kok kurang terdengar suaranya :mgreen: Lalu sapa yang beli ini smartphone? Cewek ane gan yang beli Kata Venus 3, karena cuma ini yang memenuhi kriteria dia. Cewek saya itu nyari smartphone Android yang ada kamera depan (buat selfie tentunya Hot smile), layar maksimal 4 inci, terus bentuknya bebas, asal nggak bulet aja, hahahaha… Smile with tongue out. Cewek saya juga bilang, jangan merek lokal… Waduh makin pusing saya milihin buat dia, lha budgetnya cuma 1 jutaan. Akhirnya saya ingat Kata Venus 3 ini yang dijual di toko online dengan harga Rp  1.095.000. Biar dapet diskon, akhirnya saya berlanggan newsletter di toko tersebut dan dapet dah potongan Rp 50.000, akhirnya Kata Venus 3 bisa diakuisisi dengan harga Rp 1.045.000 (free ongkir). Tiga hari kemudian, Kata Venus 3 dateng… Laughing out loud Berikut spesifikasi Kata Venus 3 secara garis besar…