Categories
Gadget Windows

Tablet Chuwi Vi8 Plus Windows 10 Mendarat di Tuxlin Blog!

Tablet Chuwi Vi8 Plus – Halo Pembaca! Kemarin Tuxlin Blog kedatangan tablet Chuwi Vi8 Plus yang mengusung sistem operasi Windows 10! Chuwi? Merek apaan tuh… Chuwilan Seng (potongan seng) kali yak? Hahahaha… Dibalik namanya yang unik, Chuwi adalah brand asal Tiongkok yang terkenal dengan jajaran tablet dengan sistem operasi Windows 10 maupun Android. Yah pokoknya kebanyakann produknya tablet deh…

Nggak tahu ke depan mungkin bakal rilis puyer atau syrup *mulai ngaco hahahaha… Chuwi sendiri sebenarnya belum masuk secara resmi di Indonesia Sob. Seperti biasa, tablet Chuwi Vi8 Plus ini masuk Indonesia melalui distributor. Jadi kalau beli tablet ini biasanya garansi toko aja. Harga tablet Chuwi Vi8 Plus kisaran Rp 1,5 juta-an. Penasaran? Berikut preview dan spesifikasi tablet Chuwi Vi8 Plus yang mendarat di Tuxlin Blog!

Categories
Windows

Windows 10 Akhirnya Diperkenalkan: Fitur Baru, Rilis & Cara Download

Windows 10 – Halo Pembaca! Di luar dugaan, Microsoft ternyata merilis Windows 10 sebagai penerus Windows 8! Nggak kayak dugaan sebelumnya yang disebut-sebut sebagai Windows 9. Tapi keputusan Microsoft untuk menggunakan nama Windows 10 ini tepat, soalnya kalo pake nama Windows 9 jadi mirip sama Windows 95 dan Windows 98 yang udah jadul, hehehehe… Katanya sih pilih angka 10 karena genap, soalnya kalo angka 9 kan ganjil, bikin sial… #nyebar isu :mrgreen: Screenshot Windows 10 sudah banyak beredar di internet, nah kayak gini tampangnya.