review

[CLBK] Smartfren AC682 (ZTE AC682), Murah Meriah!

Halo Pembaca!!! Di tengah pelitnya kuota operator GSM yang bisa bikin saya cepet tua kalo browsing , download? Ampun deh… Akhirnya saya kembali ke...
Tuxlin
2 min read

ASUS X42DE, Laptop Murah Meriah, Spek Gahar!

Halo pembaca! Baru kali ini Tuxlin lab kedatangan sebuah laptop dari brand Asus, ya Asus X42DE. Laptop ini milik sodara saya, dia beli di...
Tuxlin
1 min read

VPC YB15AG, Vaio Bermesin AMD E350 (Zacate)

Tampangnya Halo Pembaca! Akhirnya kesampaian juga Tuxlin Lab mencicipi performa AMD E350 ‘Zacate’, setelah sebelumnya mencicipi performa APU AMD C50 ‘Ontario’. AMD E350 ini...
Tuxlin
2 min read

Linux Mint 11 ‘Katya’

Halo Pembaca! Sebenarnya Linux Mint Katya udah agak lama rilisnya, saya juga udah lama juga download distro turunan ubuntu ini, hehehehehe jadi agak telat...
Tuxlin
1 min read

[Review] Hardisk Hitachi 1TB (HDS721010CLA332)

Hardisk Hitachi 1TB (HDS721010CLA332) – Halo pembaca! Judulnya salah ni? bukan review, cuman cerita bersambung aja, hahahahahaha…. Berawal dari penuhnya HDD di komputer...
Tuxlin
2 min read

ADVAN G4i-35132, Murah, Performa Mantap!

Halo Pembaca! Beberapa hari yang lalu seorang rekan Tuxlin meminta rekomendasi mengenai laptop dengan bujetnya yang terbatas sekalian minta dianter pas beli laptopnya ....
Tuxlin
1 min read