Categories
Tuxlin's Journal

Ini Lho Smartphone Impian Tuxlin Blog Biar Ngeblog Makin Asyik!

Ini Lho Smartphone Impian Tuxlin Blog Biar Ngeblog Makin Asyik! – Halo Pembaca! Lama nggak menyapa karena akhir-akhir ini memang banyak kendala buat ngeblog! Nggak cuma acara di dunia nyata aja yang padat, tapi juga kendala lain… Yakni smartphone andalan yang sudah mulai uzur. Sebagai blogger dan reviewer gadget amatir yang gak punya kamera, keberadaan smartphone sangat penting untuk memotret produk, edit foto, edit video, nyimpen data review, dan tentu saja buat komunikasi sehari-hari, termasuk ghibahin orang di grup WhatsApp hahaha…

Smartphone yang Tuxlin Blog gunakan sekarang udah mulai mengalami penurunan performa yang signifikan dan baterai boros banget! Mungkin sudah saatnya ganti ke smartphone baru, tapi seperti apa? Seperti Huawei Nova 3i! Kok bisa? Sebagai blogger, Tuxlin Blog punya kriteria sendiri untuk smartphone impian di tahun 2018 ini biar ngeblog makin asyik!