Lenovo ThinkPlus K3 Review, Speaker Bluetooth Mungil Harga Murah

Lenovo ThinkPlus K3 Review, Speaker Bluetooth Mungil Harga Murah – Halo Pembaca! Apa yang kalian pikirkan tentang speaker bluetooth dengan harga yang nggak sampe 100 ribuan? Nah kebetulan...
Tuxlin
3 min read

Asus ROG Phone 7 Series, Smartphone Gaming Gahar Bikin Kangen Nge-ROG Lagi!

Asus ROG Phone 7 Series, Smartphone Gaming Gahar Bikin Kangen Nge-ROG Lagi! – Halo Pembaca! bermain game di smartphone emang menjadi salah satu ‘pelarian’ agar menjaga jiwa dan...
Tuxlin
9 min read

All Stories

Realme Buds Air 5 Review, TWS dengan Fitur ANC…

Realme Buds Air 5 Review, TWS dengan Fitur ANC yang Mantap! – Halo Pembaca Tuxlin Blog! Udah lama nih nggak bahas headset TWS (True...
Tuxlin
5 min read

Realme 11 Review: Smartphone Cakep Berkamera Mantap!

Realme 11 Review: Desain Cantik, Kamera Mantap! – Halo Pembaca! Pada kesempatan kali ini, Tuxlin Blog bakal kupas tuntas smartphone 3 jutaan yang desainnya...
Tuxlin
6 min read

Infinix Hot 30i Review: Smartphone Sejutaan, Desain Mewah

Infinix Hot 30i Review: Smartphone Sejutaan, Desain Mewah – Halo Pembaca! Hape sejutaan kini makin canggih ya… Salah satunya ya si Infinix Hot 30i....
Tuxlin
6 min read

Review Kamera Realme 11 Berkekuatan 108MP, Terbaik di Kelasnya?

Review Kamera Realme 11 Berkekuatan 108MP, Terbaik di Kelasnya? – Halo Pembaca! Realme Indonesia telah resmi meluncurkan lini smartphone Realme 11 series dan yang...
Tuxlin
4 min read

Review Kamera Infinix Hot 30i: Kayak Gini Kamera 50MP…

Review Kamera Infinix Hot 30i: Kayak Gini Kamera 50MP Sejutaan? – Halo Pembaca! Nggak nyangka nih udah hampir sebulan nggak update blog ini hahaha…...
Tuxlin
4 min read

Tecno Spark 10C NFC Review: Hape Sejutaan Kencang, Fitur…

Tecno Spark 10C NFC Review: Hape Sejutaan Kencang, Fitur Lengkap – Halo Pembaca! Persaingan pasar smartphone harga sejutaan memang kian panaz! Setelah gonjang-ganjing kehadiran...
Tuxlin
6 min read