Review Kamera iQOO Z7x 5G, Bagus Nggak Hasil Fotonya?

Review Kamera iQOO Z7x 5G, Bagus Nggak Hasil Fotonya? – Halo Pembaca! Kali ini Tuxlin Blog bakal bahas kemampuan kamera smartphone iQOO Z7x 5G! Lho iQOO Z7x 5G...
Tuxlin
4 min read

Andai Aku Punya Asus Zenbook Duo (UX8406)…

Andai Aku Punya Asus Zenbook Duo (UX8406)… – Halo Pembaca! Asus belum lama ini rilis laptop canggih yang layarnya ada dua, yakni Zenbook Duo (UX8406). Buset, laptop layarnya...
Tuxlin
10 min read

All Stories

Foto Unik Di Solo Computer Bazaar

Posting saya sebelumnya mengenai foto-foto suasana di pameran komputer ‘Solo Computer Bazaar’, nah kalo posting ini foto juga sih, tapi lucu n konyol deh…...
Tuxlin
16 sec read

Salah Pasang Kabel Power Mobo, Komputer Gak Nyala

Halo Pembaca! Baru-baru ini, teman saya merakit sebuah komputer baru. sebelumnya dia tanya-tanya soal spek yang bagus buat budgetnya, saya pun memberi saran spek...
Tuxlin
1 min read

SiemensQ, Riwayatmu Kini…

Halo Pembaca! Sebagai pengguna handphone aka HP atau istilah bule nya ‘mobile phone’ tentu tiap pengguna memiliki merk favorit. Saya pun demikian, saya penggemar...
Tuxlin
1 min read

Akhirnya Beli SMART Juga!

Halo Pembaca! Selama ini saya internetan menggunakan jasa warnet. Meski warnet disekitar rumah saya lumayan cepat, tapi sebagai seorang blogger yang ingin setiap hari...
Tuxlin
1 min read

Software Portable : Liberkey dan PortableApps

Halo Pembaca! Pada posting yang lalu saya telah membahas bagaimana cara menginstall linux dalam flashdisk, seperti yang kita tau distribusi linux selalu dulengkapi dengan...
Tuxlin
1 min read

Linux Mint 7 (Gloria)

Halo pembaca! Belakangan ini saya jarang posting karena kesibukan kuliah, sekarang malah UAS… Gubrak! Walau lagi UAS (udah slese dink!), saya masih sempat bikin...
Tuxlin
2 min read