review

OpenSuse 12.1 Tampang Khas Si Bunglon

Halo Pembaca! Distro berlogo bunglon ini telah merilis versi 12.1 pada tanggal 16 November lalu. Wah saya termasuk telat nih, hehehehe… Langsung saja saya...
Tuxlin
1 min read

HP 430, Core i3 4 jutaan

Halo Pembaca! Lama ni gak review Lapy laptop, lha gak ada yang datang :mrgreen:. Di waktu senggang, ada temen kantor yang beli laptop HP...
Tuxlin
1 min read

[REVIEW] BlankOn 7.0 Pattimura

Halo pembaca!! sebenernya sudah cukup lama saya pakai distro ini, bahkan sebelum saya pake dan download Mandriva 2011 :). Saya download distro BlankOn 7.0...
Tuxlin
2 min read

[REVIEW] Mandriva 2011 Hydrogen

Desktop Mandriva 2011 Halo Pembaca!! Setelah bersusah payah download iso, akhirnya dapet juga iso mandriva 2011 . Setelah selesai download langsung saja saya bikin...
Tuxlin
2 min read

Paket Atom Flash 2 (Huawei E173)

Halo pembaca!! Seorang rekan tuxlin membeli sebuah modem GSM bertajuk Atom Flash 2 yang merupakan paket bundling modem Huawei E173 dengan perdana telkomsel flash,...
Tuxlin
1 min read

[CLBK] Smartfren AC682 (ZTE AC682), Murah Meriah!

Halo Pembaca!!! Di tengah pelitnya kuota operator GSM yang bisa bikin saya cepet tua kalo browsing , download? Ampun deh… Akhirnya saya kembali ke...
Tuxlin
2 min read