review

Linux Mint 12 Lisa

Halo Pembaca! Meski sedikit terlambat, gak masalah yang penting posting, hahahaha :mrgreen:. Sebenernya udah agak lama saya download dan install Linux Mint 12 “Lisa”,...
Tuxlin
1 min read

Minitunes, Music Player Enteng dan Keren

Tampang Minitunes Halo Pembaca! Iseng-iseng setelah install Linux Mint 12 “Lisa”, saya mampir ke software manager dan nemu music player keren, Minitunes. Langsung saja...
Tuxlin
1 min read

OpenSuse 12.1 Tampang Khas Si Bunglon

Halo Pembaca! Distro berlogo bunglon ini telah merilis versi 12.1 pada tanggal 16 November lalu. Wah saya termasuk telat nih, hehehehe… Langsung saja saya...
Tuxlin
1 min read

HP 430, Core i3 4 jutaan

Halo Pembaca! Lama ni gak review Lapy laptop, lha gak ada yang datang :mrgreen:. Di waktu senggang, ada temen kantor yang beli laptop HP...
Tuxlin
1 min read

[REVIEW] BlankOn 7.0 Pattimura

Halo pembaca!! sebenernya sudah cukup lama saya pakai distro ini, bahkan sebelum saya pake dan download Mandriva 2011 :). Saya download distro BlankOn 7.0...
Tuxlin
2 min read

[REVIEW] Mandriva 2011 Hydrogen

Desktop Mandriva 2011 Halo Pembaca!! Setelah bersusah payah download iso, akhirnya dapet juga iso mandriva 2011 . Setelah selesai download langsung saja saya bikin...
Tuxlin
2 min read