Tuxlin

  https://tuxlin.com Seorang blogger yang gemar mengikuti perkembangan teknologi dan gadget, reviewer amatir, dan suka traveling.Pertanyaan? Silakan Komen. Kontak saya melalui Twitter dengan ID: @dityatuxlin atau email: dityatuxlin@gmail.com.

       



1266 Stories by Tuxlin

[REVIEW] Mandriva 2011 Hydrogen

Desktop Mandriva 2011 Halo Pembaca!! Setelah bersusah payah download iso, akhirnya dapet juga iso mandriva 2011 . Setelah selesai download langsung saja saya bikin...
15 2 min read

Bikin Mandriva 2011 Live USB di Mac

Halo Pembaca! Setelah membaca postingan bro Gadgetboi, saya jadi tau kalo Mandriva 2011 telah dirilis :D!!! Pada rilis 2011 ‘Hydrogen’, Mandriva membawa perubahan yang...
10 1 min read

Dari Premium Turun Ke Regular…

Halo Pembaca!! Pada posting sebelumnya, saya menggunakan modem dengan bonus gratis internetan selama 30 hari dengan kecepatan maksimal 384 kbps (paket premium). Modem ini saya...
12 1 min read

Udah 3 Tahun Ternyata…!

  Halo Pembaca!!! Tak terasa sudah 3 tahun tempat curhat blog ini berdiri . Jadi teringat tiga tahun lalu saat awal-awal blog ini berdiri,...
2 2 min read

Lebaran!!!

Halo Pembaca!!! Rumit juga menentukan tanggal 1 syawal, yang bikin rumit itu bukan cara menentukan Lebaran, tapi perbedaan pendapat dari berbagai pihak yang berkompeten....
4 48 sec read

Install BlankOn 7.0 Pattimura di Netbook

Halo Pembaca! Lama nih gak posting tentang linux, padahal ini blog pake embel-embel “Linux, Komputer & IT!” tapi malah jarang posting tentang linux. Jujur...
10 1 min read