Review Hostinger Indonesia, Hosting Unlimited Murah dengan Fitur Lengkap

0

Review Hostinger Indonesia, Hosting Unlimited Murah dengan Fitur Lengkap – Halo Pembaca! Pada kesempatan kali ini Tuxlin Blog nggak bahas review gadget dan aksesorisnya, tetapi sebuah layanan web hosting! Layanan web hosting di Indonesia ini emang udah banyak banget Sob, sampai kadang bikin orang bingung pilih yang mana, hehehe… Yoi, web hosting yang Tuxlin bahas kali ini adalah Hostinger Indonesia!

Hostinger Indonesia ini memiliki layanan web hosting yang menawarkan banyak keunggulan seperti unlimited disk space, unlimited bandwidth, dan segudang fitur lainnya yang dibandrol dengan harga yang murah. Nggak berlebihan kalau Tuxlin menyebut Hostinger Indonesia ini sebagai salah satu webhosting terbaik di tanah air saat ini. Pasti pembaca udah penasaran banget kan dengan layanan web hosting satu ini? Oke, simak review Hostinger Indonesia oleh Tuxlin Blog kali ini!

Hostinger

Paket Hosting yang Ditawarkan Hostinger Indonesia

Paket Hosting Hostinger

Sama seperti layanan web hosting lainnya, Hostinger Indonesia juga menyediakan beberapa paket web hosting yang dapat dipilih sesuai kebutuhan. Bagi web builder atau blogger pemula kadang bingung mau pilih paket yang mana? Bingung milih yang cocok. Kalau menurut Tuxlin Blog sih, pilih paket web hosting yang sesuai dengan budget yang tersedia. Berikut ini tiga paket hosting Hostinger Indonesia yang bisa pembaca Tuxlin pilih:

Web Hosting Single

Ini adalah paket web hosting paling murah besutan Hostinger Indonesia! Paket Web Hosting Single ini cocok digunakan untuk blogger pemula, company profile, dan web ringan lainnya yang nggak membutuhkan resource yang tinggi. Harga paket ini terbilang sangat murah, yakni hanya Rp 9.900 per bulan, enteng kan? 😎

Harga yang ditawarkan oleh paket Web Hosting Single ini memang murah, tapi nggak murahan coy! Beberapa fitur unggulan yang bisa kita dapat antara lain adalah disk space 10GB dan bandwidth 100GB, cocok banget buat kita yang baru belajar bikin website atau blog!

Web Hosting Premium

Paket Web Hosting Premium ini paling cocok buat website atau blog yang trafik-nya udah lumayan banyak gaes. Jika dibandingkan dengan paket Single, paket Web Hosting Premium ini menawarkan lompatan fitur dan fasilitas yang terbilang signifikan! Paket ini menawarkan disk space unlimited dan udah menggunakan SSD lho… Selain itu, Web Hosting Premium ini juga menawarkan bandwidth unlimited dan optimasi yang lebih maju untuk WordPress, jadi performa website sobat bakal makin kencang!

Selain itu, kita juga bakal dapat domain gratis kalau beli paket ini minimal selama 12 bulan. So, nggak usah ribet bayar domain lagi, udah jadi bonus! Harga yang ditawarkan oleh Web Hosting Premium besutan Hostinger Indonesia ini sangat masuk akal, yakni Rp 19.989 per bulan.

Web Hosting Bisnis

Buat website atau blog yang trafiknya udah lumayan tinggi, bisa pilih paket yang paling tinggi di Hostinger Indonesia, yakni Web Hosting Bisnis! Semua fasilitas dan fitur yang dimiliki oleh Web Hosting Premium, dimiliki juga oleh Web Hosting Bisnis dan masih ditambah beberapa fitur dan fasilitas yang membuatnya lebih superior.

Fitur tambahan yang dimiliki paket Web Hosting Bisnis ini antara lain adalah backup harian, dukungan live chat profesional, dan gratis SSL coy! Harga paket Web Hosting Bisnis ini juga terbilang sangat masuk akal dan kompetitif menurut Tuxlin Blog, yakni Rp 33.589 per bulan, menarik bukan?

Keunggulan Hostinger Indonesia

keunggulan hostinger indonesia

Setiap layanan yang berbasis jasa seperti web hosting, pasti memiliki keunggulan atau kelebihan yang menjadi daya tarik utamanya. Lalu, apa aja sih yang jadi keunggulan layanan web hosting Hostinger Indonesia ini?

  • Hosting Unlimited. Tak banyak layanan web hosting di Indonesi yang menawarkan disk space unlimited dan bandwidth unlimited. Jika ada, biasanya harga yang ditawarkan tinggi. Namun, hal ini tidak berlaku bagi Hostinger Indonesia. Paket Premium dan Bisnisnya menawarkan fasilitas disk space dan bandwidth unlimited dengan harga yang terjangkau.
  • Performa Prima. Hosting yang memiliki performa prima adalah idaman blogger dan website builder, begitu juga dengan Hostinger Indonesia ini. Hosting satu ini menawarkan up time yang hampir sempurna, yakni 99,9%! Tentunya ini membuat website stabil dan selalu online, sehingga bisnis menjadi lancar dan makin dipercaya.
  • Harga Terjangkau. Nggak bisa dipungkiri, harga layanan web hosting Hostinger Indonesia ini memang terbilang sangat terjangkau. Meski demikian, performa dan fitur layanan yang ditawarkan tidak murahan.
  • Fitur Lengkap. Fitur yang dimiliki oleh hosting unlimited Hostinger Indonesia ini memang terbilang lengkap, sebut saja 50 Software Script Auto Installer, Multiple PHP Versions, Database MariaDB, Database InnoDB, PHPMyAdmin tool, Akses FTP, Cron Jobs, Advanced Cron Jobs, dan Curl dan Curl SSL sebagai fitur dasar. Paket hosting yang lebih tinggi menawarka fitur yang lebih lengkap lagi.
  • Jaminan uang kembali. Salah satu kelebihan Hostinger Indonesia ini adalah jaminan uang kembali setelah 30 hari jika kita ngerasa nggak puas gaes. Yah itung-itung kita trial dulu selama 30 hari nyobain performa web hosting andalan Hostinger Indonesia.

Kesimpulan Review Hostinger Indonesia

Berdasarkan fitur dan fasilitas yang ditawarkan, Hostinger Indonesia ini merupakan salah satu layanan web hosting terbaik di tanah air. Mengandalkan fasilitas unlimited dengan harga yang terjangkau dan fitur yang lengkap membuat layanan Hostinger Indonesia sesuai dengan kebutuhan website dan blog saat ini.

Fitur yang disediakan oleh Hostinger Indonesia ini terbilang lengkap di kelasnya dan harga yang murah ternyata tidak membuat Hostinger Indonesia mengorbankan performanya. Secara umum, Tuxlin Blog menilai layanan web hosting Hostinger Indonesia cocok untuk memenuhi kebutuhan website bisnis, personal, atau blog dengan budget yang ramah kantong. 🙂

Anda mungkin suka:Review Kamera Xiaomi Redmi Note 5: Mumpuni dengan Sensor Samsung S5K2L7

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here