Sambut Bulan Puasa dengan Belanja di Ramadhan Sale Lazada

Ramadhan Sale Lazada – Halo Pembaca! Nggak terasa, sebentar lagi kita memasuki bulan Ramadhan atau bulan puasa Sob! Tentunya datangnya bulan Ramadhan ini menjadi sesuatu yang spesial bagi umat Islam di seluruh dunia. Ramadhan adalah bulan yang penuh berkah, bulan yang dimuliakan, bulan yang penuh ampunan, dan di bulan itulah umat Islam menjalankan puasa selama sebulan penuh.

Pembaca Tuxlin Blog udah siap-siap menyambut bulan Ramadhan 2016 ini belum? Tuxlin Blog sih udah menyiapkan diri untuk menyambut Ramadhan 2016 ini. Selain menyiapkan diri, ini juga saat yang tepat untuk membeli keperluan Ramadhan Sob. Nah oleh karena itu Lazada yang merupakan salah satu toko online terbesar di Indonesia udah nyiapin promo Ramadhan Sale 2016 dengan diskon up to 80%! Promo ini digelar selama sebulan lebih, yakni 1 Juni – 11 Juli 2016! Puncak promonya atau Special Days bakal digelar pada 28 – 30 Juni 2016! Makanya pantengin promo Ramadhan Sale Lazada 2016!

Ramadhan Sale Lazada

Belanja menyambut Ramadhan dan Lebaran

Menyambut bulan Ramadhan dan hari raya Lebaran, tentunya ada banyak hal yang musti kita beli dan persiapkan. Ini kadang bikin pusing juga Sob, soalnya kadang ada yang kelupaan hehehe… Tuxlin Blog sih biasanya bikin list atau daftar barang apa saja yang bakal kita beli buat persiapan menyambut Ramadhan dan Lebaran.

Yah kebutuhan yang paling umum sih baju muslim baru, baju baru, alat ibadah (mukena, sarung, peci, sajadah), dan sebagainya. Jangan lupa Sob, kadang kita juga butuh asesoris pendamping ibadah, seperti kitab suci Al Qur’an atau mau yang lebih modern sekarang ada Al Qur’an digital, tasbih, kopiah, dan banyak lagi.

Ribet juga kalau beli barang kebutuhan satu-satu, apalagi kerjaan padat! Solusinya? Belanja online Sob! Open-mouthed smile Semua kebutuhan tersebut udah tersedia di toko online Lazada Indonesia! Apalagi menyambut bulan puasa diadain promo Ramadhan Sale Lazada 2016 yang mana diskon hingga 80% dan voucher bertebaran… Winking smile

Nggak cuma alat ibadah dan baju baru, menjelang lebaran pasti butuh makanan tuh, yang wajib ya kayak nastar dan kue-kue lainnya, syrup, kurma, dan banyak lagi! Tenang aja, semua di Lazada tersedia.

Baca juga:Harga Xiaomi Redmi 3 Pro Terbaru, Sudah Tersedia di Indonesia

Lazada1

Tuxlin Blog udah cek teaser promo Ramadhan Sale Lazada, teranyata memang super lengkap. Aneka baju muslim model terbaru tersedia, mulai dari hijab ala arab, hijab ala Turki (mumpung lagi rame sinetron Turki hehehe Smile with tongue out), hingga hijab modern karya anak bangsa seperti mukena Bali juga ada.

Pilih yang mana? Yah pilih aja sesuai selera gan, mau yang gaya Arab atau Indonesia terserah agan yang milih. Pilihannya macem-macem, mulai dari yang branded sampai yang murah meriah berkualitas tersedia Sob. Sajadahnya juga keren-keren tuh.

Akhir-akhir ini sajadah ala Turki kan lagi naik daun tuh… Kalau nggak suka, ada juga Sajadah ala Arab, Persia, India, dan lain-lain. Tuxlin Blog sendiri udah lihat-lihat aneka model baju koko di Lazada, mulai dari baju koko lengan pendek, baju koko lengan panjang, sampai baju koko ala Ustad yang sering dakwah di TV juga ada Open-mouthed smile

Semantara ini Tuxlin Blog baru lihat-lihat dulu sambil masukin produk yang diincar ke Wishlist Sob, ntar kalau promo Ramadhan Sale Lazada 2016 mulai kan harganya kena diskon tuh, langsung deh SIKATTT!!

Pesta Diskon Ramadhan Sale Lazada

Ramadhan Sale Lazada 2016 merupakan salah satu promo terbesar yang digelar oleh e-commerce terbesar di Tanah Air untuk menyambut bulan Ramadhan. Selain menawarkan diskon bervariasi untuk pelbagai kategori produk hingga 80%, Lazada juga bakal kasih voucher diskon tambahan yang bervariasi untuk pelbagai kategori, mantap kan? Udah harganya didiskon, masih tambahin voucher diskon… Murah gila deh hehehe.

Promo Ramadhan Sale Lazada ini nggak cuma ngasih voucher diskon kalau kita belanja melalui websitenya, tetapi juga melalui aplikasi. Akhir-akhir ini kan Lazada lumayan sering ngasih promo dan voucher diskon yang menggiurkan khusus bagi pengguna yang berbelanja melalui App Lazada, baik di Android maupun iOS.

Nggak cuma itu Sob, Lazada juga menggelar promo terbatas atau istilah kerennya adalah flash sale yang berbeda-beda setiap harinya. Tuxlin Blog biasa cek promo flash sale ini di App Lazada. Lumayan lho, sering dapat barang bagus dengan harga murah meriah Smile

Mengapa Harus di Lazada?

Pasti pembaca Tuxlin Blog penasaran, kenapa harus belanja di Lazada untuk persiapan menyambut bulan Ramadhan dan hari raya Idul Fitri? Selain ada promo Ramadhan Sale Lazada 2016, toko online ini juga menyediakan fasilitas lengkap untuk memanjalan Lazadian (sebutan bagi pelangan Lazada).

Lazada adalah salah satu e-commerce terbesar di Indonesia bahkan di Asia Tenggara Sob! Produk yang disediakan lengkap dan dapat dikirimkan ke seluruh pelosok Indonesia. Metode pembayaran yang disediakan Lazada juga lengkap banget, kita bisa pilih sesuai kebutuhan, antara lain bank transfer terlengkap (BCA, BNI, Mandiri), klikpay, hellopay,  kartu debit, dan banyak lagi.

Kalau nggak punya rekening bank gimana gan? Gampang, bayar aja lewat retail Indomaret terdekat Sob. kalau ogah keluar rumah, Lazada juga menyediakan fasilitas COD (Cash on Delivery), jadi kita bayar pas barang dateng… Sekalian ngecengin kurirnya, siapa tau kurirnya cakep, betul tidak? 😆

Informasi terakhir yang Tuxlin terima. Lazada juga ngasih free ongkir atau gratis ongkos kirim di kota-kota besar, seperti Jabodetabek, Medan, Balikpapan, Bandar Lampung, Bandung, Banten, Denpasar, Makassar, Malang, Tasikmalaya, Yogyakarta, Padang, Pekanbaru, Samarinda, Palembang dan Surabaya! Tunggu apalagi? Langsung saja meluncur ke Ramadhan Sale Lazada di Sini (Klik)

Anda mungkin suka:Asus ROG GL502VT-FY129T Strix, Laptop Gaming Windows 10 Kompak & Powerful


8 Comments

  1. Laptophia May 23, 2016
  2. Yudi May 23, 2016
    • Tuxlin May 23, 2016
  3. Kisah Foto May 25, 2016
  4. Musholla AlKamil May 28, 2016
  5. Motor Indonesia June 11, 2016

Add Comment

*