Categories
Review

Stellar Phoenix Windows Data Recovery, Aplikasi Terbaik untuk Kembalikan Data Hilang & Terhapus

Stellar Phoenix Windows Data Recovery, Aplikasi Terbaik untuk Kembalikan Data Hilang & Terhapus – Halo Pambaca! Pasti kalian pernah mengalami kehilangan data, terhapus atau sengaja dihapus, ya nggak? Kadang ngeselin juga kalau punya data berupa foto-foto kenangan bersama mantan eh malah suruh hapus sama pacar. Giliran udah bubar, pengen balikin lagi foto-foto ama mantan yang dulu dihapus, emang bisa? Bisa!

Pakai aplikasi Stellar Phoenix Windows Data Recovery yang merupakan salah satu perangkat lunak terbaik untuk mengembalikan data yang hilang atau terhapus, baik sengaja atau tidak. Nggak cuma itu, masih banyak fitur yang diusung oleh aplikasi ini. Penasaran? Berikut ini ulasan dan review Stellar Phoenix Windows Data Recovery oleh Tuxlin Blog!

Categories
Review Sponsored

Cara Kembalikan Data Hilang di Smartphone Menggunakan EaseUS MobiSaver for Android

Cara Kembalikan Data Hilang di Smartphone Menggunakan EaseUS MobiSaver for Android – Halo Pembaca! Pernah mengalami data hilang atau terhapus di smartphone Android? Jika pernah, berarti Anda termasuk orang-orang yang pernah apes hahahaha… Tuxlin Blog nggak bermaksud ngledek kok, soalnya pernah juga mengalami musibah semacam itu dan beberapa kali malah. Kesalahan Tuxlin cuma satu, yakni nggak pernah back up data smartphone ke laptop atau media penyimpanan eksternal.

Alhasil, begitu ada musibah dan data hilang begitu saja. Yang tersisa hanyalah penyesalan dan air mata… *garuk tembok*. Lalu bagaimana kalau sudah terlanjur terhapus atau hilang dari smartphone Android? Bisa dikembalikan kok, Tuxlin Blog pakai aplikasi EaseUS MobiSaver for Android! Penasaran seperti apakah aplikasi tersebut? Simak ulasan EaseUS MobiSaver for Android oleh Tuxlin Blog kali ini.

Categories
Sponsored

Cara Mudah Kembalikan Data Hilang dengan EaseUS Data Recovery Wizard Free

Cara Mudah Kembalikan Data Hilang dengan EaseUS Data Recovery Wizard Free – Halo Pembaca! Pasti udah pernah kan mengalami yang namanya data hilang? Tuxlin Blog udah beberapa kali mengalami ‘bencana’ itu… Rasanya nyesek banget, yakin deh! Lebih nyesek daripada inget kejelekan mantan, sumpah! wkwkwkw…

Oke, pada posting kali ini Tuxlin Blog akan membahas cara mudah mengembalikan data yang hilang, kehapus secara nggak sengaja, keformat, dan kecelakaan lainnya. Aplikasi yang paling recomended menurut Tuxlin Blog untuk menangani masalah data hilang adalah EaseUS Data Recovery Wizard Free! Penasarankan? Simak ulasan Tuxlin Blog kali ini!