performa

Samsung Keystone 2 E1205, Ponsel Pemula dengan Radio FM

Halo Pembaca! Beberapa waktu lalu saya bingung nyari ponsel yang pas buat ibu, soalnya sekeluarga cuma ibu yang belum menggunakan ponsel. Awalnya beliau ogah...
Tuxlin
2 min read

Linux Mint 12 Lisa

Halo Pembaca! Meski sedikit terlambat, gak masalah yang penting posting, hahahaha :mrgreen:. Sebenernya udah agak lama saya download dan install Linux Mint 12 “Lisa”,...
Tuxlin
1 min read

Minitunes, Music Player Enteng dan Keren

Tampang Minitunes Halo Pembaca! Iseng-iseng setelah install Linux Mint 12 “Lisa”, saya mampir ke software manager dan nemu music player keren, Minitunes. Langsung saja...
Tuxlin
1 min read

[REVIEW] BlankOn 7.0 Pattimura

Halo pembaca!! sebenernya sudah cukup lama saya pakai distro ini, bahkan sebelum saya pake dan download Mandriva 2011 :). Saya download distro BlankOn 7.0...
Tuxlin
2 min read

Paket Atom Flash 2 (Huawei E173)

Halo pembaca!! Seorang rekan tuxlin membeli sebuah modem GSM bertajuk Atom Flash 2 yang merupakan paket bundling modem Huawei E173 dengan perdana telkomsel flash,...
Tuxlin
1 min read

[Review] Hardisk Hitachi 1TB (HDS721010CLA332)

Halo pembaca! Judulnya salah ni? bukan review, cuman cerita bersambung aja, hahahahahaha…. Berawal dari penuhnya HDD di komputer dan netbook, bikin saya bingung, tiap...
Tuxlin
2 min read