Categories
Berita Press Release

12.12 Realme Carnival, Tawarkan Diskon Hingga 60% di Harbolnas

12.12 Realme Carnival, Tawarkan Diskon Hinggga 60% di Harbolnas – Dalam 2 hari ke depan, realme akan mengadakan 12.12 realme Carnival untuk merayakan Hari Belanja Online Nasional. 12.12 realme Carnival sendiri akan menghadirkan seluruh seri quad camera dan realme Buds Wireless yang akan tersedia selama satu hari penuh pada 12 Desember sehingga pelanggan dapat membeli produk trendi impian mereka dari realme dengan harga terbaik.

Untuk itu pada hari ini, realme dengan senang hati mengumumkan beberapa harga spesial yang dapat diperoleh oleh pelanggan untuk membeli smartphone realme impian mereka di 12.12 realme Carnival.

Categories
Berita Press Release

Realme Persiapkan Diskon Hingga 50% di Mega Sale 11.11

Realme Persiapkan Diskon Hingga 50% di Mega Sale 11.11 – Single’s Day atau lebih dikenal di Indonesia sebagai Festival Belanja Online 11.11 akan segera dimulai. Sebagai merek smartphone dengan pertumbuhan tercepat yang selalu memberikan real surprise bagi para penggunanya, realme akan berpartisipasi dalam Festival Belanja Online dengan menghadirkan program khusus – Mega Sale 11.11. Berkolaborasi dengan Shopee, Lazada, Akulaku, dan realme.com, realme Mega Sale 11.11 akan menjadi hari yang penuh kejutan untuk pelanggannya di Indonesia.

Beberapa kejutan yang akan dihadirkan dalam Mega Sale 11.11 adalah realme kembali akan membawa kembali smartphone value-for-money mereka dari realme 3 (3+64GB), realme 5 (3+32GB) kemudian realme 3 Pro (6+64GB) yang akan dijual dengan harga khusus selama satu hari penuh. Mega Sale 11.11 adalah hari di mana realme fans bisa mendapatkan rangkaian produk terbaik dari realme yang telah mereka impikan dengan harga terbaik.

Categories
Android Gadget

Menjajal Realme 5 Pro, Kayak Gini Hasil Foto 48MP Quad Camera?

Menjajal Realme 5 Pro, Kayak Gini Hasil Foto 48MP Quad Camera? – Halo Pembaca! Kurang lebih dua minggu yang lalu Tuxlin Blog berpartisisapi eh berpartisipasi dalam flash sale perdana Realme 5 Pro yang digelar di toko online Lazada Indonesia dengan harga Rp 2.999.000 terus dapat diskon jadi Rp 2.899.000. Eh nggak tahunya flash sale Realme 5 Pro berikutnya cuma dibandrol Rp 2.799.000! Kan kampret yak… Yah mungkin sekitar seminggu yang lalu, smartphone Realme 5 Pro telah mendarat di Tuxlin HQ dengan selamat sentosa tanpa kekurangan suatu apapun. Seperti biasa, langsung deh dilakukan ritual unboxing dan langsung dipakai hehehe…

Tuxlin Blog penasaran, apa aja sih peningkatan yang ditawarkan Realme 5 Pro? Soalnya rilis smartphone ini bisa dikatakan terlalu pendek jangka waktunya jika dibandingkan Realme 3 Pro yang hadir sebelum lebaran kemarin… Mayan nyesek juga tuh yang kemarin beli Realme 3 Pro, eh nggak lama kemudian muncul Realme 5 Pro yang spek-nya lebih bagus wkwkwk… Sekilas sih perbedaan paling mencolok ada di sektor kamera dan dapur pacunya. Lalu kayak gimana sih performa empat buah kamera belakang ponsel ini? Simak postingan curhat Tuxlin Blog mengenai impresi awal Realme 5 Pro kali ini!

Categories
Berita Press Release

Realme 5 Ludes Terjual 12.000 Unit di Flash Sale Perdana

Realme 5 Ludes Terjual 12.000 Unit di Flash Sale Perdana – Setelah meluncurkan jajaran produk quad-camera pertamanya di Indonesia pada tanggal 19 September lalu, realme, merek smartphone yang paling berkembang di Indonesia mengadakan flash sale online pertamanya untuk realme 5 kemarin. realme 5, yang mengusung konfigurasi quad camera, baterai besar 5000mAh dan Snapdragon 665 AIE, berhasil terjual 12.000 unit pada flash sale online perdananya.

Rekor penjualan yang diraih oleh realme 5 semakin memperkuat realme 5 Series sebagai smartphone quad camera yang paling ditunggu dan paling dicari oleh anak muda di Indonesia. Beberapa minggu yang lalu atau pada hari peluncurannya, realme 5 Pro juga berhasil terjual 5.000 unit hanya dalam waktu 3 menit di Lazada. Baik realme 5 dan realme 5 Pro membawa pengaturan quad camera dengan konfigurasi kamera ultra-wide angle, kamera utama, lensa portrait dan lensa ultra-macro.

Categories
Berita Press Release

Realme 5 Pro Ludes Terjual 5.000 Unit Dalam 3 Menit

Realme 5 Pro Ludes Terjual 5.000 Unit Dalam 3 Menit – Tidak ingin membuat anak muda di Indonesia menunggu untuk mendapatkan smartphone quad camera terbaru mereka, realme, merek smartphone yang paling berkembang di Indonesia telah mengadakan flash sale untuk realme 5 Pro di Lazada, Akulaku dan realme.com beberapa jam setelah peluncuran resminya.

Hasilnya, realme 5 Pro terjual 5.000 unit hanya dalam hitungan 3 menit di Lazada. realme 5 Pro juga memecahkan rekor penjualan smartphone di Akulaku. Di toko online resmi realme.com, realme 5 Pro juga terjual habis dengan cepat. Ini membuktikan bahwa realme 5 Pro adalah smartphone quad camera yang paling dicari oleh anak muda di Indonesia.

Categories
Tuxlin's Journal

Ikutan Flash Sale Realme 5 Pro dengan Empat Kamera Belakang

Ikutan Flash Sale Realme 5 Pro dengan Empat Kamera Belakang – Halo Pembaca! Pasar smartphone Indonesia emang lagi rame nih, banyak vendor yang rilis hape baru! Oppo rilis seri A9 2020 dan A5 2020, terus Vivo rilis Z1 Pro varian RAM 6GB dan ROM 128GB, terus Samsung rilis Galaxy A10s, dan terakhir Realme juga ikutan rilis dua smartphone kece sekaligus, yakni Realme 5 dan Realme 5 Pro! Eh, Xiaomi sama Asus kemana ya? Ada yang tahu? wkwkwk… Wah persaingan pasar smartphone tanah air kian ketat ya genks! Smartphone jadi berasa cepat tua dan cepet ketinggalan zaman… Lihat aja Realme, dia kan belum lama rilis Realme 3 dan Realme 3 Pro, terus disusul Realme X. Eh sekarang nongol Realme 5 dan Realme 5 Pro yang tak lain adalah penerusnya…

Kasihan yang beli Realme 3 Pro wkwkw… Belum lama banggain hape barunya, eh udah ketinggalan zaman gegara nongol Realme 5 Pro hahaha… Realme 5 Pro sendiri menawarkan peningkatan signifikan di sektor kamera dan performa gaes… Realme tampaknya nggak mau kalah dengan Vivo Z1 Pro dengan mengadopsi chipset Qualcomm Snapdragon 712 AIE sebagai dapur pacu utamanya! Nah pada postingan kali ini, Tuxlin Blog ikutan flash sale perdana Realme 5 Pro yang digelar melalui toko online Lazadut Lazada Indonesia kemarin (19/09/2019) dengan harga Rp 2.999.000 untuk varian 4GB/128GB. Penasaran? Cekidot ulasan singkat dari Tuxlin Blog!