Asus ExpertBook P2 P2451FB Review Setelah 6 Bulan Pakai, Ternyata Begini…

Asus ExpertBook P2 P2451FB Review Setelah 6 Bulan Pakai, Ternyata Begini… – Halo Pembaca! Nggak terasa udah lebih dari 6 bulan Tuxlin Blog telah migrasi dari Asus Vivobook...
Tuxlin
7 min read

Nostalgia Game Klasik Penghilang Stres di Plays.org

Nostalgia Game Klasik Penghilang Stres di Plays.org – Halo Pembaca! Kalian kalau lagi suntuk, penat atau stres dengan rutinitas biasanya ngapain? Kalau Tuxlin Blog sih biasanya jalan-jalan atau...
Tuxlin
3 min read

All Stories

Adu Keren GUI OS

Sebelumnya, saya tidak bermaksud memancing perang antar pendukung OS, ini hanya pengalaman pribadi saya. Banyak orang yang tertarik menggunkan sistem operasi kerena terpikat oleh...
Tuxlin
3 min read

KEMBALI FITRI

Wah telat deh posting ucapan lebaran… hee… maklum saya kan pelanggan setia warnet, pas lebaran gak ada warnet buka, payah deh…. Koneksi melalui handphone...
Tuxlin
48 sec read

Pengalaman Saya Menggunakan Komputer

Halo pembaca!! Saya mau sharing pengalaman saya dalam menggunakan komputer sejak pertama kali pegang komputer sampe sekarang. Komputer bagi saya seperti teman belajar, ada...
Tuxlin
4 min read

Tips Burning CD/DVD

Tips ini buat yang suka bakar-bakar nih… eits, jangan salah, bukan anarkis lho! Ini buat para pemula seperti saya yang mau burning CD/DVD tapi...
Tuxlin
2 min read

ALL ABOUT CORE 2 DUO & CORE 2 QUAD

Core2Duo adalah prosesor intel yang menggunakan arsitektur Core yang dirilis di tahun 2006. Sebelumya, intel mengandalkan Pentium 4 dan Pentium D yang menggunakan arsitektur...
Tuxlin
5 min read

Software Open Source Untuk Windows

Saat ini produsen software dan aparat tengah gencar mengkampanyekan penggunaan software original. Hal tersebut sempat membuat pemilik usaha warnet dan usaha lainnya kebakaran jenggot....
Tuxlin
4 min read