Categories
Review

Review Power Bank Xiaomi 20000mAh: Jumbo!

Review Power Bank Xiaomi 20000mAh – Halo Pembaca! Pada kesempatan kali ini Tuxlin Blog akan membahas review power bank Xiaomi 20000mAh! Lha, emang ada power bank Xiaomi dengan kapasitas sebesar itu? Ada gan! Sayangnya, power bank Xiaomi 20000mAh ini belum secara resmi diluncurkan di Indonesia.

Nah unit power bank Xiaomi 20000mAh yang masuk pasar tanah air itu biasanya garansi distributor atau garansi toko, yah sebut saja bunga BM (black market). Harga power bank Xiaomi 20000mAh ini bervariasi tergantung sellernya sob. Biasanya sih pada jual dengan harga Rp 390 – 500 ribu. Penasaran dengan Xiaomi 20000mAh? Simak tampang dan ulasan review power bank Xiaomi 20000mAh oleh Tuxlin Blog kali ini.

Categories
Review

Review Xiaomi Power Bank 16000mAh, Kapasitas Besar!

Review Xiaomi Power Bank 16000mAh – Halo Pembaca! Pada kesempatan kali ini Tuxlin Blog membahas review Xiaomi Power Bank 16000mAh! Sebelumnya kan Tuxlin udah bahas tuh power bank Xiaomi kapasitas 10000mAh dan seri jadul berkapasitas 10400mAh. Sebenarnya udah agak lama lho Xiaomi Power Bank 16000mAh ini diluncurkan ke pasar, cuma Tuxlin Blog baru sempat beli akhir-akhir ini (baca: baru punya duit sekarang) hahahahaha…

Rencananya sih, power bank 16000mAh besutan Xiaomi ini bakal menggantikan seri 10400mAh yang udah lama Tuxlin gunakan… Sayangnya, malah Xiaomi Power Bank 16000mAh ini udah ditawar orang… hiks… Terpaksa dilepaskan hehehehe… Akhirnya power bank Xiaomi yang 10000mAh yang Tuxlin review kemarin nggak dijual, tapi di pake sendiri. Nah berikut ini adalah hasil review Xiaomi Power Bank 16000mAh yang telah Tuxlin Blog lakukan, monggo disimak ya gan…

Categories
Review

Review Power Bank Xiaomi 10000mAh, Kompak & Nyaman Digenggam

Review Power Bank Xiaomi 10000mAh – Halo Pembaca! Kali ini Tuxlin Blog membahas review power bank Xiaomi 10000mAh yang gedenya cuma sebesar kartu nama! Yah beda dikit lah sama merek sebelah yang bilang power bank-nya segede kartu kredit…. Bohong semua dah, panjang lebarnya emang sama… tapi tebelnya nggak sama hahahahaha… Tuxlin Blog sebenarnya agak kudet juga sih, nggak tahu kalau ternyata Xiaomi udah ngeluarin power bank varian baru yang berkapasitas 10000mAh!

Kehadiran seri ini bakal menggantikan Xiaomi 10400mAh yang udah dirilis sejak saman Redmi 1S masuk Indonesia. Harga resmi power bank Xiaomi 10000mAh berdasarkan informasi dari situs Xiaomi Indonesia adalah Rp 195 ribu saja. Dilihat dari harganya sih, Xiaomi emang bener-bener ngajak ribut nih sama Asus Zenpower 10050mAh maupun Zenpower 9600mAh yang mana keduanya udah pernah Tuxlin Blog review di sini. Berikut ini tampang, spesifikasi, dan review power bank Xiaomi 10000mAh!

Categories
Gadget Review

Review Power Bank Xiaomi 10400mAh, Desain Solid & Keren!

Review Power Bank Xiaomi – Halo Pembaca! Pada kesempatan kali ini saya akan melakukan review power bank Xiaomi 10400mAh yang beberapa waktu lalu digelar flash sale-nya di Lazada. Harga power bank Xiaomi 10400mAh di flash sale Lazada ini tak jauh beda dengan harga power bank Xiaomi 10400mAh di pasaran, yakni Rp 195 ribu. Pas pameran Yogyakomtek 2014 ada yang jual power bank Xiaomi 10400mAh cuma Rp 200 ribu nggak pake rebutan, hehehehe… Saya sendiri membeli power bank Xiaomi 10400mAh ini untuk menggantikan power bank Gadmei yang sudah saya hibahkan ke adek saya. Power bank Xiaomi 10400mAh ini hadir dengan casing aluminium berwarna silver.