WD My Passport SSD 1TB Review, Kencang dan Ringkas!

WD My Passport SSD 1TB Review, Kencang dan Ringkas! – Halo Pembaca! Lagi pada butuh media penyimpanan eksternal nggak nih? kalau kalian butuh storage eksternal yang kencang dan...
Tuxlin
3 min read

Migrasi dan Upgrade ke Asus ExpertBook P2 P2451FB

Migrasi dan Upgrade ke Asus ExpertBook P2 P2451FB – Halo Pembaca! Nggak terasa sudah 2 tahun Tuxlin Blog menggunakan laptop Asus Vivobook A412FA. Sebenarnya nggak ada masalh dan...
Tuxlin
6 min read

All Stories

Monitor LCD VS Monitor CRT

Saat ini populasi monitor LCD (Liquid Colour Display) semakin meningkat pesat. Selain harganya sudah lebih murah, monitor LCD terkenal lebih hemat listrik dibanding monitor...
Tuxlin
4 min read

Mandriva 2009, User Friendly!

Ini dia distro kesayangan saya… he… pertama kali pake linux, saya jatuh hati sama distro satu ini. Saya pakai distro ini sejak munculnya mandriva...
Tuxlin
1 min read

Pengalaman Pake AMD 780G

AMD 780G adalah chipset yang memiliki onboard VGA radeon HD3200 dan mendukung teknologi hybrid crossfire. Menurut review diberbagai situs internet, performanya cukup bagus. Chipset...
Tuxlin
1 min read

Phenom II & Dragon Platform, Jawaban AMD!

Setelah spider platform kini muncul penerusnya, dragon platform. Bisa dibilang spider platform kurang populer karena performanya kurang memuaskan dibanding kompetitor. Prosesor phenom yang merupakan...
Tuxlin
1 min read

Mengatasi File Super Hidden Karena Virus

Banyaknya jenis dan varian virus lokal yang menyerang pengguna OS windows cukup membuat para pengguna komputer frustasi… termasuk saya hikz… kalo saya sih korban...
Tuxlin
1 min read

ISTIRAHAT SEMENTARA…………..

Wah dah lama nie saya gak posting… Gara-gara migrain berat, waduh sakitnya… gak nahan!!!! Biasanya, migrain kan cuma sebelah, kalo saya gak, kanan-kiri nyut2an...
Tuxlin
36 sec read