Xiaomi Redmi Note 11 Pro Review: Fast Charge Super Cepat dengan Desain Stylish

Xiaomi Redmi Note 11 Pro Review: Fast Charge Super Cepat dengan Desain Stylish – Halo Pembaca! Mengulas smartphone dari lini Redmi Note memang berasa gimana gitu. Soalnya Tuxlin...
Tuxlin
8 min read

Ngonten Makin Asyik dengan 5 Keunggulan Asus Zenfone 9

Ngonten Makin Asyik dengan 5 Keunggulan Asus Zenfone 9 – Halo Pembaca! Konten saat ini emang jadi salah satu kebutuhan masyarakat di era modern kayak sekarang ini. Jelas,...
Tuxlin
8 min read

All Stories

ISTIRAHAT SEMENTARA…………..

Wah dah lama nie saya gak posting… Gara-gara migrain berat, waduh sakitnya… gak nahan!!!! Biasanya, migrain kan cuma sebelah, kalo saya gak, kanan-kiri nyut2an...
Tuxlin
36 sec read

Mengenal Struktur Registry Windows

Bagi pengguna awam, registry mungkin merupakan bagian windows yang pantang untuk diutak-atik. Bahkan, beberapa warnet pun melakukan blokade untuk akses registry ini. Mengapa begitu?...
Tuxlin
2 min read

Data Hilang=Bencana!!!

Mungkin sebagian besar pembaca setuju dengan pernyataan diatas. Seperti yang saya alami baru-baru in…hikz… Bayangkan saja, data sebesar 50GB dalam 3 partisi hilang dalam...
Tuxlin
1 min read

DVD-RW Drive Saya Kenapa Yah?

Akhirnya saya bisa beli DVD-RW drive juga.. setelah sekian lama menabung dan memeras susu sapi…he…gak nyambung dudulz! Oke, awal bulan agustus 2008 saya beli...
Tuxlin
1 min read

Tips Agar Komputer Cepat dan Stabil

Halo pembaca!! Anda merasa komputer anda lambat?? Atau sering restart tanpa sebab yang jelas?? Hal ini tentu sangat menjengkelkan, disaat kita bekerja dan berpacu...
Tuxlin
3 min read

Adu Keren GUI OS

Sebelumnya, saya tidak bermaksud memancing perang antar pendukung OS, ini hanya pengalaman pribadi saya. Banyak orang yang tertarik menggunkan sistem operasi kerena terpikat oleh...
Tuxlin
3 min read