• Review Kamera Xiaomi Redmi 3S, Bersensor Samsung S5K3L8

    Review Kamera Xiaomi Redmi 3S – Halo Pembaca! Disela-sela jadwal nganggur yang padat, akhirnya Tuxlin Blog dapat mengulas review kamera Xiaomi Redmi 3S yang mengusung resolusi 13 megapiksel! Yoha, sebelumnya udah banyak pembaca yang meneror nanyain kelanjutan review ini. Kayak nggak Tuxlin Blog aja, review pasti lama wkwkwwk… harap dimkalumi, soalnya Tuxlin bukan full time blogger, jadi nggak selalu ngurus ini blog… Kadang perlu juga ngurus masa depan wkwkwk…

    Xiaomi Redmi 3S sendiri sampai artikel ini ditulis masih belum diluncurkan secara resmi. Meski demikian, smartphone ini sebenarnya cukup menggoda mengingat harganya kisaran Rp 1,5 – 1,7 juta untuk varian 2GB/16GB. Penasaran? Simak review kamera Xiaomi Redmi 3S oleh Tuxlin Blog kali ini!

    Continue reading

    Published by:
  • Review Xiaomi Mi Speaker MDZ-15-DA: Clear Sound

    Review Xiaomi Mi Speaker MDZ-15-DA – Halo Pembaca! Lama nih nggak bahas review hehehehe… Maklumlah, kegiatan saya nggak hanya ngurus blog ini doang sih, akhir-akhir ini jadwal tidur siang padat dan lagi pengen fokus nganggur wkwkwkw… Oke, pada kesempatan kali ini Tuxlin Blog bahas review Xiaomi Mi Speaker MDZ-15-DA yang meruapak speaker Bluetooth yang diluncurkan awal 2016 lalu.

    Harga speaker ini di toko online rata-rata Rp 500 – 600 ribu, sukur-sukur setelah di cek harganya turun hehehehe… Tuxlin Blog sih dapat harga Rp 3xx.000, maklum bloher blogger pemburu diskon wkwkwk… Lalu seperti apa performa Mi Speaker MDZ-15-DA besutan Xiaomi ini? Simak review Xiaomi Mi Speaker MDZ-15-DA oleh Tuxlin Blog kali ini!

    Continue reading

    Published by:
  • Serunya Incredible Race Bersama Asus Zenfone 3 di Zenvolution 2016!

    Incredible Race Bersama Asus Zenfone 3 di Zenvolution 2016 – Halo Pembaca! Melanjutkan postingan sebelumnya yang masih berkisah tentang petualangan cinta Tuxlin Blog di ajang Asus Zenvolution 2016 yang digelar di Nusa Dua, Bali. Nah salah satu event yang memorable atau sulit dilupakan adalah Incredible Race bersama smartphone Zenfone 3! Incredible Race ini apaan yah? Tuxlin Blog juga penasaran saat mendapat kiriman jadwal kegiatan dari mbak Davina, kok ada acara Incredible Race ini balapan yang kayak gimana? Jangan-jangan balapan lupain mantan atau balapan cari kekasih baru? Wkwkwkw…

    Saat jadwal dikirimkan, ada pesan kalau peserta musti bawa sneaker atau sepatu lari untuk kegiatan outdoor ‘Incredible Race’ ini. Perasaan Tuxlin Blog nggak enak nih, soalnya jarang olah raga! Kalau ikut beginian bakalan loyo hahahaha… Satu lagi, Incredible Race ini berhasil memecahkan rekor sebagai ‘Permainan dengan peserta terbanyak yang diselenggarakan oleh perusahaan IT’. Penasaran? Berikut kisah event kece Asus Incredible Race yang Tuxlin Blog ikuti.

    Continue reading

    Published by:
  • Meriahnya Peluncuran Asus Zenfone 3 di Zenvolution 2016

    Peluncuran Asus Zenfone 3 – Halo Pembaca! Menlanjutkan posting kemarin, Tuxlin Blog bakal bahas pengalaman mengikuti peluncuran smartphone Asus Zenfone 3 di ajang Zenvolution 2016 yang digelar di Nusa Dua, Bali. Setelah pada posting sebelumnya bercerita tentang berjalanan ke lokasi, kini giliran peluncurannya Sob! Peluncuran ini memang momen yang paling ditunggu-tunggu oleh rekan blogger, media dan tamu undangan lainnya…

    Kalau nggak salah ada lebih dari 600 tamu undangan yang ada di acara Zenvolution 2016 kali ini, dahsyat kan? Asus Indonesia memang nggak tanggung-tanggung kalau bikin acara peluncuran Sob! Nggak heran, rangakaian acara ini juga memecahkan rekor MURI sebagai event dengan peserta terbanyak yang digelar oleh perusahaan IT, keren khan? Okeh, langsung saja simak pengalaman Tuxlin Blog mengikuti Asus Zenvolution 2016!

    Continue reading

    Published by:
  • Perjalanan Menuju Asus Zenvolution 2016!

    Menuju Asus Zenvolution 2016 – Halo Pembaca! Asus secara resmi telah meluncurkan generasi smartphone terbarunya melalui seri Zenfone 3 melalui ajang Zenvolution 2016 yang digelar di Nusa Dua, Bali. Tidak ada hujan, tidak ada angin… Pertengahan Agustus 2016 lalu, Tuxlin dapat email dari Mbak Davina Larissa untuk ikutan acara Zenvolution 2016! Tuxlin Blog kaget, soalnya baru pertama kali sih ikut acara peluncuran ini.

    Waktu itu pas ngantuk berat, langsung ilang ngantuknya gegera dapet email cewek cantik untuk acara yang keren ini bahahaha… Langsung saja deh tanpa basa-basi Tuxlin memutuskan ikutan! Hihihihi… Lumayan buat pelipur lara dan bahan buat ngeblog hehehe…

    Memang Juli -Agustus ini merupakan bulan yang berat bagi Tuxlin Blog… Gue lagi hancur-hancurnyah ituh… Bener kata Chu Pat Kai, cinta memang deritanya tiada akhir… Sukur deh ikutan Zenvolution setidaknya bisa buat hiburan dan momen untuk bangkit kembali… *Lha malah curcol ngoahahaha…* 😆 Akhir Agustus, undangan Zenvolution 2016 mendarat dengan selamat di email dan disusul undangan fisiknya beberapa hari kemudian.

    Continue reading

    Published by:
  • Kembalikan Data Hilang dan Rusak dengan EaseUs Data Recovery Wizard Professional

    EaseUs Data Recovery Wizard – Halo Pembaca! Tentunya pembaca ada yang pernah mengalami data hilang atau rusak? Entah karena terformat, korup, file sistem rusak dan sebagainya. Nggak perlu khawatir, soalnya data yang hilang bisa dikembaikan atau dipulihkan lagi Sob! Dari sekian banyak aplikasi mengembalikan data yang hilang dan rusak, salah satu yang cukup efektif untuk digunakan adalah  EaseUs Data Recovery Wizard. Selain banyak memiliki keunggulan, software aplikasi ini bisa didapatkan dengan mudah.

    Continue reading

    Published by: