Realme Buds Classic, Headset Murah yang Cocok untuk Basshead

Realme Buds Classic, Headset Murah yang Cocok untuk Basshead – Halo Pembaca! Kelen masih suka dengerin musik pakai headset berkabel nggak sih? Atau udah pada migrasi ke headset...
Tuxlin
3 min read

Gara-Gara Penasaran, Ikutan Flash Sale Poco X3 NFC!

Gara-Gara Penasaran, Ikutan Flash Sale Poco X3 NFC! – Halo Pembaca! 15 Oktober kemarin Xiaomi Indonesia secara mengejutkan memboyong smartphone Poco X3 NFC ke pasar tanah air. Awalnya...
Tuxlin
4 min read

All Stories

Pengalaman Pake AMD 780G

AMD 780G adalah chipset yang memiliki onboard VGA radeon HD3200 dan mendukung teknologi hybrid crossfire. Menurut review diberbagai situs internet, performanya cukup bagus. Chipset...
Tuxlin
1 min read

Phenom II & Dragon Platform, Jawaban AMD!

Setelah spider platform kini muncul penerusnya, dragon platform. Bisa dibilang spider platform kurang populer karena performanya kurang memuaskan dibanding kompetitor. Prosesor phenom yang merupakan...
Tuxlin
1 min read

Mengatasi File Super Hidden Karena Virus

Banyaknya jenis dan varian virus lokal yang menyerang pengguna OS windows cukup membuat para pengguna komputer frustasi… termasuk saya hikz… kalo saya sih korban...
Tuxlin
1 min read

ISTIRAHAT SEMENTARA…………..

Wah dah lama nie saya gak posting… Gara-gara migrain berat, waduh sakitnya… gak nahan!!!! Biasanya, migrain kan cuma sebelah, kalo saya gak, kanan-kiri nyut2an...
Tuxlin
36 sec read

Mengenal Struktur Registry Windows

Bagi pengguna awam, registry mungkin merupakan bagian windows yang pantang untuk diutak-atik. Bahkan, beberapa warnet pun melakukan blokade untuk akses registry ini. Mengapa begitu?...
Tuxlin
2 min read

Data Hilang=Bencana!!!

Mungkin sebagian besar pembaca setuju dengan pernyataan diatas. Seperti yang saya alami baru-baru in…hikz… Bayangkan saja, data sebesar 50GB dalam 3 partisi hilang dalam...
Tuxlin
1 min read