Realme Buds Classic, Headset Murah yang Cocok untuk Basshead

Realme Buds Classic, Headset Murah yang Cocok untuk Basshead – Halo Pembaca! Kelen masih suka dengerin musik pakai headset berkabel nggak sih? Atau udah pada migrasi ke headset...
Tuxlin
3 min read

Gara-Gara Penasaran, Ikutan Flash Sale Poco X3 NFC!

Gara-Gara Penasaran, Ikutan Flash Sale Poco X3 NFC! – Halo Pembaca! 15 Oktober kemarin Xiaomi Indonesia secara mengejutkan memboyong smartphone Poco X3 NFC ke pasar tanah air. Awalnya...
Tuxlin
4 min read

All Stories

DVD-RW Drive Saya Kenapa Yah?

Akhirnya saya bisa beli DVD-RW drive juga.. setelah sekian lama menabung dan memeras susu sapi…he…gak nyambung dudulz! Oke, awal bulan agustus 2008 saya beli...
Tuxlin
1 min read

Tips Agar Komputer Cepat dan Stabil

Halo pembaca!! Anda merasa komputer anda lambat?? Atau sering restart tanpa sebab yang jelas?? Hal ini tentu sangat menjengkelkan, disaat kita bekerja dan berpacu...
Tuxlin
3 min read

Adu Keren GUI OS

Sebelumnya, saya tidak bermaksud memancing perang antar pendukung OS, ini hanya pengalaman pribadi saya. Banyak orang yang tertarik menggunkan sistem operasi kerena terpikat oleh...
Tuxlin
3 min read

KEMBALI FITRI

Wah telat deh posting ucapan lebaran… hee… maklum saya kan pelanggan setia warnet, pas lebaran gak ada warnet buka, payah deh…. Koneksi melalui handphone...
Tuxlin
48 sec read

Pengalaman Saya Menggunakan Komputer

Halo pembaca!! Saya mau sharing pengalaman saya dalam menggunakan komputer sejak pertama kali pegang komputer sampe sekarang. Komputer bagi saya seperti teman belajar, ada...
Tuxlin
4 min read

Tips Burning CD/DVD

Tips ini buat yang suka bakar-bakar nih… eits, jangan salah, bukan anarkis lho! Ini buat para pemula seperti saya yang mau burning CD/DVD tapi...
Tuxlin
2 min read