Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H

Halo Pembaca! Tak terasa yah, setahun lagi kita Lebaran *awal ngaco wkwkwkwkwkw… Malam takbiran malah banyak yang terkena stroke ringan dengan tanda-tanda: Ketika tangan tak mampu berjabat (tapi mampu ngetik 😆 ), ketika mulut tak mampu berucap, dan lain-lain…. :mrgreen: Emang ya makin kesini makin aneh-aneh ucapan seamat hari raya! Kalau dulu kan ngucapin ewat SMS dan PENDING! SMS sekarang, besok baru sampai wkwkwkwkw… Nggak cuma itu, dulu musti SMS satu-satu ke orang yang dituju. Kalau yang mau dikirimin ucapan ada 100 orang kan berabe. Sekarang udah model BBM (Blackborot BlackBerry Messenger), ngucapinnya pake broadcast! Ngetik sekali aja, bisa langsung kirim ke 1000 kontak BBM sekaligus….! (meski centang dan pending juga 😆 ) Duh nggak sopan banget, enggak dapat ‘feel’-nya! Untungnya, Tuxlin Blog kagak seperti itu… Ngucapinnya emang pake BBM juga, tapi nggak broadcast, lebih dapet feel-nya… Meski sebenarnya copy-paste kata-kata orang, wkwkwkwkw… 😆

Idu Fitri Segenap Tim Tuxlin Blog Network mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H Minal Aidin Wal Faidzin. Mohon maaf jika kata-kata di artikel atau di balasan komentar Tuxlin Blog menyinggung, menyakiti atau kurang berkenan di hati pembaca 🙂


Add Comment

*