Categories
Review

Review Hippo Ilo Z1 10000mAh: Desain Tertipis di Kelasnya!

Review Hippo Ilo Z1 10000mAh: Desain Tertipis di Kelasnya! – Halo Pembaca yang berbahagia! Kalau masih merasa belum bahagia, coba bersyukur dulu… Siapa tahu setelah cukup bersyukur jadi lebih bahagia hehehe… Lama nggak mainan power bank, kali ini Tuxlin Blog review Hippo Ilo Z1 10000mAh gaes! Yoha, Ilo Z1 10000mAh merupakan salah satu power bank berkapasitas 10000mAh tertipis di kelasnya! Nggak banyak lho power bank setipis ini… Mungkin kembarannya ada, yakni Zola Blade, tetapi kapasitasnya cuma 8000mAh. Btw Ilo itu Hippo bukan? Berdasarkan informasi yang Tuxlin Blog himpun, Ilo adalah subbrand dari Hippo. Yah semacam Oppo sama Realme gitu.

Ilo ini membidik pasar power bank entry-level dan bisa dikatakan rivalnya Delcell ini… Kualitasnya bagaimana? Sejauh ini baru sekali review power bank besutan Ilo dan ternyata lumayan bagus kok. Nah untuk menguji konsistensi Hippo Ilo, maka Tuxlin review tipi lain, yakni Hippo Ilo Z1 10000mAh! Harga power bank ini di pasaran sekitar Rp 150 ribu-an. Bisa lebih murah lho kalau pas promo. Penasaran kualitas power bank ini? Simak review Hippo Ilo Z1 10000mAh oleh Tuxlin Blog kali ini!

Categories
Review

Review Delcell Foil 10800mAh: Duet Power Delivery & Quick Charge 3.0 dengan Harga Terjangkau

Review Delcell Foil 10800mAh: Duet Power Delivery & Quick Charge 3.0 dengan Harga Terjangkau – Halo Pembaca! Delcell adalah salah satu brand lokal yang getol banget ngluncurin power bank dengan harga terjangkau. Nggak cuma asal murah, Delcell ternyata juga mengikuti perkembangan zaman dengan mengadopsi fitur kekinian seperti Qualcomm Quick Charge 3.0 dan USB Power Delivery di power bank terbaru besutan mereka, yakni Delcell Foil 10800mAh.

Ini sebenarnya bukan kali pertama Delcell menyemarkan fitur Quick Charge 3.0 karena sebelumnya udah ada seri Tornado yang didukung fitur yang sama. Akan tetapi, Delcell Foil 10800mAh ini juga dilengkapi fitur Power Delivery yang merupakan standar fast charge yang digunakan oleh beberapa smartphone Samsung dan Apple! Harga power bank ini nggak sampai Rp 300 ribu kok, penasaran nggak? Simak review Delcell Foil 10800mAh power bank oleh Tuxlin Blog kali ini!

Categories
Review

Review Zola Falcon 10000mAh: Power Bank Cantik Kaya Fitur!

Review Zola Falcon 10000mAh: Power Bank Cantik Kaya Fitur! – Halo Pembaca! Weekend ngapain? Tuxlin Blog sih ngendon di Tuxlin HQ dan bikin review… Mengenaskan yak? Tenang, besok hari senin pas rang orang pada qerja, Tuxlin bakal piknik! Hahahaha… Oke, kali ini Tuxlin Blog bahas review Zola Falcon 10000mAh yang merupakan salah satu power bank canggih terbaru yang telah mendukung dua standar fast charging, yakni Qualcomm Quick Charge 3.0 dan USB Power Delivery.

Nggak cuma itu, power bank ini ternyata juga memiliki desain cantik lho. Nama Zola tentunya udah nggak asing lagi dong bagi pembaca Tuxlin, soalny seri Falcon ini adalah power bank ketiga Zola yang diulas di blog ini. Harga Zola Falcon 10000mAh saat artikel ini dibuat adalah Rp 200 ribu-an. Penasaran? Simak review Zola Falcon 10000mAh oleh Tuxlin Blog kali ini!

Categories
Review

Review Zola Jumbo 24000mAh: Power Bank Sebesar Batu Bata!

Review Zola Jumbo 24000mAh: Power Bank Sebesar Batu Bata! – Halo Pembaca! Kali ini Tuxlin Blog bakal review sebuah power bank berkapasitas besar! Ukurannya besar! Pokoknya serba besar deh, kecuali harganya hehehe… Yoi, pada posting kali ini Tuxlin Blog membahas review Zola Jumbo 24000mAh yang ukurannya besar mirip batu-bata. Sejauh ini emang nggak banyak power bank dengan kapasitas di atas 20000mAh yang dijual dengan harga di bawah Rp 300 ribu-an, salah satunya adalah Zola Jumbo 24000mAh ini.

Power bank dengan kapasitas sebesar ini cocok buat konsumen yang suka keluyuran dan nggak pulang-pulang kayak bang Toyib hahahaha… Atau cocok juga bagi konsumen yang memiliki banyak gadget dengan intensitas penggunaan tinggi, jadi praktis bisa langsung charge berjamaah dengan Zola Jumbo 24000mAh ini. Lalu sehebat apakah power bank seukuran batu-bata ini? Simak review Zola Jumbo 24000mAh oleh Tuxlin Blog kali ini!

Categories
Review

Review Anker PowerCore 20100, Power Bank Powerful dengan Kapasitas Besar

Review Anker PowerCore 20100, Power Bank Powerful dengan Kapasitas Besar – Halo Pembaca! Power bank sekarang ini adalah salah satu aksesoris yang wajib dimiliki, apalagi kalau punya hape yang batrenya low batt mulu hehehe… Nah, kali ini Tuxlin Blog bahas review Anker PowerCore 20100 yang merupakan power bank premium dengan kapasitas yang besar coy, yakni 20.100mAh! Nama Anker tentunya udah nggak asing lagi bagi pembaca Tuxlin!

Yoi, Anker adalah brand top asal Amerika Serikat yang terkenal dengan jajaran produk berkualitas tinggi yang dibandrol dengan harga yang “anker” dan bikin bulu kuduk merinding hahaha… Contohnya adalah power bank Anker PowerCore 20100 ini yang harganya tembus Rp 700 ribu-an! Penasaran kayak gimana performa power bank dengan harga yang setara smartphone murah? Simak review Anker PowerCore 20100 oleh Tuxlin Blog kali ini!

Categories
Review

Review Delcell Venus 4100mAh, Power Bank Slim Harga Tipis

Review Delcell Venus 4100mAh, Power Bank Slim Harga Tipis – Halo Pembaca! Siapa kita? Indonesia! Merdeka!! *efek jadi juara umum lomba 17-an wkwkwkw* Kali ini Tuxlin Blog kembali membahas review Delcell Venus 4100mAh yang merupakan power bank besutan merk lokal. Walau bagaimana, kita wajib dukung brand lokal bro biar nggak jadi konsumen di negeri sendiri hehehe… Untung aja Delcell sejauh ini produknya oke dan kapasitasnya real, nggak kayak brand sebelah yang telah Tuxlin ulas juga, kapasitasnya gede tapi abal-abal hehehe…

Power bank kali ini kapasitasnya nggak gede, cuma 4100mAh. Setidaknya masih bermanfaat saat-saat genting ketika gadget diambang low-batt. Harga power bank Delcell Venus 4100mAh ini terbilang murah, yakni di bawah 100 ribu. Sehebat apakah power bank ini? Simak review Delcell Venus 4100mAh oleh Tuxlin Blog kali ini!