Kamera Axioo Windroid 7G

Screenshot Tablet Review Axioo Windroid 7G Tuxlin Blog36 Axioo membekali tablet Windroid 7G ini dengan kamera belekang dengan resolusi 2 megapiksel fixed focus. Nggak cuma itu gan, tablet ini juga dilengkapi dengan kamera depan dengan resolusi VGA untuk video call atau foto selfie. Soal kamera, kita nggak bisa berharap dengan tablet Windroid 7G buatan Axioo ini, mengapa?

Karena kualitas kameranya seadanya gan. kalau motret di siang hari, hasilnya kayak lukisan cat minyak. Nah kalo malam hari? Makin parah, hasilnya burem dan penuh noise, hahahahaha… yah hal ini bisa dimaklumi mengingat harga tablet Windroid 7G ini murah dan speknya lumayan bagus, masak mau minta kamera bagus juga? 😆 Berikut hasil jepretan kamera tablet Axioo Windroid 7G.

IMG_20150627_092516IMG_20150627_092447

Performa Tablet Axioo Windroid 7G

IMG_20150620_150254_HDR Seperti apa kinerja tablet Windroid 7G besutan Axioo ini? Axioo membekali tablet Windroid 7G ini dengan spesifikasi yang cukup meyakinkan untuk kelas sejutaan, yakni mengandalkan sokongan prosesor Intel Atom Z3735G quad-core yang berlari dengan kecepatan 1,33GHz hingga maksimal 1,83GHz dan ditandemkan dengan memori RAM sebesar 1GB, serta didukung pengolah grafis dari Intel HD Graphics.

Kapasitas RAM 1GB yang diusung tablet ini memang terbilang pas-pasan, tetapi sebenarnya sudah cukup untuk kebutuhan sehari-hari menurut Tuxlin Blog. Berikut ini adalah hasil benchmark tablet Axioo Windroid 7G tang telah Tuxlin lakukan. (klik pada gambar untuk memperbesar).

Baca juga:Review Xiaomi Mi 4i, Ponsel Kelas Menengah Rasa Flagship

CPU-Z Tablet Axioo Windroid 7G

Screenshots Tablet Review Axioo Windroid 7G Tuxlin Blog06 Screenshots Tablet Review Axioo Windroid 7G Tuxlin Blog07 Screenshots Tablet Review Axioo Windroid 7G Tuxlin Blog08

Benchmark AnTuTu Tablet Axioo Windroid 7G

Screenshot Tablet Review Axioo Windroid 7G Tuxlin Blog09 Screenshot Tablet Review Axioo Windroid 7G Tuxlin Blog10 Screenshot Tablet Review Axioo Windroid 7G Tuxlin Blog11

Benchmark Geekbench 3 Tablet Axioo Windroid 7G

Screenshot Tablet Review Axioo Windroid 7G Tuxlin Blog04 Screenshot Tablet Review Axioo Windroid 7G Tuxlin Blog05 Screenshot Tablet Review Axioo Windroid 7G Tuxlin Blog06

Benchmark Quadrant Standard Tablet Axioo Windroid 7G

Screenshots Tablet Review Axioo Windroid 7G Tuxlin Blog09

Benchmark Vellamo Tablet Axioo Windroid 7G

Screenshot Tablet Review Axioo Windroid 7G Tuxlin Blog12 Screenshot Tablet Review Axioo Windroid 7G Tuxlin Blog13Multitouch Tester Tablet Axioo Windroid 7G

Screenshot Tablet Review Axioo Windroid 7G Tuxlin Blog07Sensorbox for Android Tablet Axioo Windroid 7G

Screenshot Tablet Review Axioo Windroid 7G Tuxlin Blog08

24 COMMENTS

    • Waduh masak tablet dibandingin sama smartphone mbak? Hehehehe… Kembali pada kebutuhan saja mbak 🙂 Mengenai tablet SpeedUp, saya belum pernah pegang 🙂

  1. kok keyboardnya ga sesuai sama yg di pencet ya? misal mau ketik “@” ITU kan harusnya shift+2 tp keluarnya Malah ngaco. tolong pencerahannya tuxlin

  2. Gan, kalau mw update Androidnya bisa gag gan? soalnya ada beberapa aplikasi android yang udah gag compatible lagi dengan OS Androidnya. Mohon Pencerahannya gan….

  3. mau tanya:
    1. baterainya itu kalo standart internet on terus buat bbm browsing download kuat berapa jam/hari di windows sama android?
    2. sepanas apa kalau lagi on windows?
    3. kuat berapa jam buat main game di windows dan android?
    terima kasih..??

    • Saya bantu jawab.

      1. Saya belum pernah nyoba browsing nonstop, tapi rata-rata bertahan seharian baik di Android maupun Windows.

      2. Panasnya lumayan, tapi nggak sampai overheat

      3. Saya bukan gamer, jadi belum tahu daya tahan baterainya untuk memainkan game.

      Semoga membantu 🙂

        • Sejauh saya make, nggak ada masalah gan… lancar saja. Panas memang terasa, terutama saat pakai Windows. Namun, itu nggak sampai overheat, masih wajar. Itu saja.

          Tablet ini sudah saya jual dan sampai saat ini tak ada keluhan dari yang beli 🙂

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here