Review Kamera Asus Zenfone 5 Lite Resolusi 8 Megapiksel

29

Hasil Foto Kamera Asus Zenfone 5 Lite HDR

P_20150226_080326 P_20150226_080339_HDR

Kiri HDR off, kanan HDR on

Hasil Foto Kamera Asus Zenfone 5 Lite Siang Hari

P_20150226_080845 indoor auto

P_20150226_080422 P_20150227_075425 P_20150226_130210

P_20150227_080031

Hasil Foto Macro Kamera Asus Zenfone 5 Lite

P_20150225_173905 P_20150225_174046 P_20150226_080505

  P_20150226_165332 Hasil Foto Kamera Asus Zenfone 5 Lite Malam Hari

P_20150225_201316 intensitas cahaya sangat rendah, flash off

P_20150225_201340

P_20150225_201450P_20150225_201328 P_20150225_201635_NT

Kiri mode Auto, kanan Night Mode

Hasil Foto Kamera Asus Zenfone 5 Lite Malam Hari dengan LED flash

P_20150225_201716 P_20150225_201730

Kamera Asus Zenfone 5 Lite Low Light mode

P_20150225_200953 P_20150225_201015_LL

P_20150225_201614_NTP_20150225_201501_LL

Kiri mode Auto, kanan mode Low Light

Baca juga:Review Kamera Acer Liquid Z205 dengan Resolusi 2 Megapiksel

Hasil Foto Kamera Depan Asus Zenfone 5 Lite

P_20150228_121912 P_20150228_121941

29 COMMENTS

  1. Gan denger2 pengguna zenfone asus bnyak dpet masalaha di hh nya ya ? Trus antrian di servis center melimpah yg akibatnya lama proses prbaikannnya ?

  2. gan, kamera ane kok pake low light mode tetep aja gelap dan kadang banyak noise nya, itu kenapa ya?
    dan dalam keadaan normal kadang masih terdapat noise yang lumayan ya

    • Secara umum, hampir semua kamera ponsel kalau dipake buat motret malam hari memang muncul noise mas. Jika diperhatikan, hasil jepretan saya di atas juga lumayan noise nya 🙂

  3. Mohon saran dong, emang iya kamera asus zenfone 5 saya kok gak bisa fokus saat foto jarak jauh ya, yg ada malah blur, beda banget saat saya foto benda dari jarak dekat yg fokusnya sangat bagus mohon sannya dong

  4. Mohon saran dong, kamera asus zenfone 5 saya kok gak bisa fokus saat foto jarak jauh ya, yg ada malah blur, beda banget saat saya foto benda dari jarak dekat yg fokusnya sangat bagus mohon sarannya dong

  5. Masih bisakah bertanya,,, ko asus zenfone 5 saya , setelah di upgrade resolusi kameranya jadi 2mp yaa. Tolong bisa jelaskan dan gimana cara ngembalikan lagi ke 8 mp…

  6. Zenfone 5 saya, kameranya depan & belakang, tiba2 hasil fotonya blur (tidak fokus), dibersihkan lensa luarnya tetap tdk berubah. Sy tobat beli Asus. Malah hape Advan saya kameranya sudah 3 tahun, tidak pernah berubah blur (kabur). #trauma_beli_asus

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here