Review Kamera Evercoss Winner T Plus Compo

Review Kamera Evercoss Winner T Plus Compo – Halo Pembaca! Disela-sela kesibukan kerjaan, akhirnya Tuxlin Blog berkesempatan mengulas review kamera Evercoss Winner T Plus Compo yang mengusung resolusi 5 megapiksel. Smartphone ini udah mendarat di Tuxlin Blog sejak jaman purbakala pertengahan Februari 2016 kemarin, dan baru sekarang ini sempat diulas sekarang hihihi… Pepatah mengatakan, lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali hehehehe…

Seperti yang kita ketahui, smartphone merk lokal Evercoss Winner T Plus Compo ini dijual dengan harga yang sangat terjangkau, yakni Rp 600 – 700 ribu-an saja. Ini berarti kita nggak boleh terlalui berharap dengan kemampuan kameranya. Lha berharap sama manusia saja nggak boleh kok, apalagi berharap sama benda macam Evercoss Winner T Plus Compo ini *mulai ngaco 😆 Berikut ini ulasan review kamera Evercoss Winner T Plus Compo oleh Tuxlin Blog!


Review Kamera Evercoss Winner T Plus

Spesifikasi Kamera Evercoss Winner T Plus Compo

Pada review kamera Evercoss Winner T Plus Compo kali ini, sebenarnya spesifikasi kameranya terdengar standar di kelasnya. Merek lokal yang dahulu kala bernama Cross ini membekali smartphone Winner T Plus yang dijuluki Compo ini dengan kamera utama resolusi 5 megapiksel fixed focus dengan aperture f/2.8. Catet gan, fixed focus! Ini berarti kita nggak bisa main-main sama fokus, apalagi macro.

Yah wajar sih untuk smartphone dengan harga 600 ribu-an, lha yang harganya 900 ribu-an saja ada yang kameranya fixed focus kok 😆 Beruntung, Evercoss kasih dual LED flash, palinggak terlihat keren dari belakang hihihi… Huawei Y3 yang Tuxlin review sebelumnya kan juga pake dual LED flash, meski nggak terlalu terang. Nah kalau dual LED flash punya Eperkos Evercoss Winner T Plus ini gimana? Tar deh di bagian review kamera Evercoss Winner T Plus juga ketahuan hasilnya hihihi…

Jamaah narsisiyah kayaknya harus jauh-jauh dari smartphone Evercoss Winner T Plus Compo ini karena cuma dibekali dengan kamera depan berkekuatan 2 megapiksel yang juga fixed focus. Yah memang kurang josss untuk foto selfie, tetapi setidaknya kan lumayan buat video chat hehehehe… 2 megapiksel untuk kamera depan di kelas 600 ribu-an ini udah termasuk bagus lho, kan ada yang harganya lebih mahal kamera depannya cuma VGA. Kalau soal kualitas sih ya review dulu deh hehehe…

Kamera belakang Evercoss Winner T Plus ini dapat merekam video dengan resolusi full HD, sedangkan kamera depan cuma bisa rekam video dengan resolusi 480p saja.  Penasaran dengan kemampuan kamera ponsel Winner T Plus ini? Simak review kamera Evercoss Winner T Plus Compo di halaman berikutnya.

Anda bisa membeli atau cek harga Evercoss Winner T Plus Compo di Sini (Klik) atau install aplikasinya di sini (klik)


3 Comments

  1. Rama March 15, 2016
  2. Laptophia March 15, 2016

Add Comment

*